-注册-
楼主: sda502

IE800s 已出;第二副全新K3003到手

煤老板 发表于 2019-2-15 16:34
exk没有假货的,这人听音习惯奇葩算了,就喜欢那种生硬直白的中频。。。

呵呵,请问我哪里说过“K3中频好”、“我喜欢K3中频”这样的话?

能随便意淫出别人没说过的话,我看你也够奇葩的。

sda502 发表于 2019-2-15 16:35
mx980我曾经拥有过,

明显认为你在瞎说。

mx980没听过,不发表评论。

也请你听过我们讨论的这些塞子之后,再发表评论。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:34
刚才说了,轰隆隆是有些夸张。

但是exk,w4r在声场和声音素质上明显不如k3k3。你居然觉得这样的声音完 ...

k3的完成度就是没exk和w4r高,k3优势是全频的密度,声场也是建立在全频密度和信息量上面的,在刚出的那个年代确实是独一无二的。但是k3的声音确实有点毛病,2l那位朋友基本全说了。

煤老板 发表于 2019-2-15 16:37
k3的完成度就是没exk和w4r高,k3优势是全频的密度,声场也是建立在全频密度和信息量上面的,在刚出的那个 ...

反正我当时就觉得,exk,以及其他塞子,听着别扭。换k3声场,素质一下都有了。

所以我是不可能同意exk,w4r完成度比k3高这种说法的。

基本素质都不能保证,谈何完成度?

我发烧了 发表于 2019-2-15 11:44
K3003耳塞皇帝,除了隔音差,衔接怪,低频少,中频凹,高频刺,齿音多,人声远,乐器硬,生冷干,薄寡淡, ...

你说的这些确实是存在,但是,你没试过“最初原价买的奥产版”,原价买的那些,没有这些毛病。。。
当然了,你要问哪里还有“最初原价买的奥产版”塞子,你可以去该塞的讨论群,那里土豪有全新未拆封存货。
买的时候一定要记住:别比较价格,问你要多少你就出多少。你要是出钱少了,塞子音质肯定会变差!

gaojiancs33 发表于 2019-2-15 16:07
楼主,真的要停产?正打算咸鱼把手上这个出了退烧,莫非留着收藏下,也有个念想!

现在千万别出,留着等升值两倍再出。。。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:40
反正我当时就觉得,exk,以及其他塞子,听着别扭。换k3声场,素质一下都有了。

所以我是不可能同意exk ...

那我恰恰相反,听了不少现在高价塞,最终留了黑武士和mason v3。exk进进出出还是留了下来,但是k3买过两次实在是听不下去。一直在手上干活用的主力塞的则是a8。

K3003耳塞皇帝,除了隔音差,衔接怪,低频少,中频凹,高频刺,齿音多,人声远,乐器硬,生冷干,薄寡淡, ...

你这样一说,还不如SONY E808,前端时间清仓库存价格9元一个

煤老板 发表于 2019-2-15 16:46
那我恰恰相反,听了不少现在高价塞,最终留了黑武士和mason v3。exk进进出出还是留了下来,但是k3买过两 ...

我选择的塞子按时间顺序排是:ie800,k3,谢兰图。看得出我们喜好明显不同。我要求优先保证声场开阔,信息量足够,再谈其他的。

当然现在技术进步了,鱼与熊掌也不是不可兼得、

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:48
我选择的塞子按时间顺序排是:ie800,k3,谢兰图。看得出我们喜好明显不同。我要求优先保证声场开阔,信 ...

白牙党?那也难怪,我一直觉得k3一股拜亚味。拜亚的骨子,akg的皮。

煤老板 发表于 2019-2-15 16:49
白牙党?那也难怪,我一直觉得k3一股拜亚味。拜亚的骨子,akg的皮。

哈哈哈,当时觉得ie800像hd800,k3像没煲开的dt880。

确定K3003这麽多优点

k3是典型的akg声,声场是比ie800还要开阔的,可惜声音细幼空间填不满。

EXK确实硬素质不是和K3003是同一个世代的产物,但 她是索尼风格很完美的体现。

最终还是要IE800s才能起步吧。 说风格都是扯的

哈哈,你说了这么多,楼主看见估计要退货

k3高频刺耳真心受不了。。

自古神评二楼出啊

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:02
得了,exk,w4r这些我还是听过的,当时我选耳机的时候挨着一个个听的。就是我刚才说的:没素质,没声场, ...

没错 , K3当年的出现的意义就是使得非定制塞子的声音第一次可以和定制塞子去扳手腕,上面提到的那些所谓的当年非定旗舰们和定制去比都是一个回合就直接抬走的节奏

yufengzh 发表于 2019-2-15 16:45
现在千万别出,留着等升值两倍再出。。。

好吧,听你的,不出了,留着!升值看得出你是调侃了,留着还是个不错的选择,看了K3的评价,尤其是说了一长串的哥们,还真挺准,问题都存在是真的。但是唯一架不住的是AKG 3003的解析度,真的太好,这个是想个人留存的关键。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:02
得了,exk,w4r这些我还是听过的,当时我选耳机的时候挨着一个个听的。就是我刚才说的:没素质,没声场, ...

嗯 当年这些塞子都有 烧了一圈还是K3003不错 MX980在家听将就出街就呵呵 平头都这问题  威士顿的耳塞就是白开水没有激情 带上看岛国片都能睡着的感觉  EX1000的话 素质真的不错 SONY很少的素质耳塞 比前代EX700(我当年EX700活动买的只花了800大洋 哈哈)好很多 和K3一样人声上有点小缺点,舒尔的SCL5人声不错听流行很带感 现在很多2000价位的耳塞流行感觉都没有找到比SCL5好的 但是素质就一般了, ER4P双节套隔音非常不错 但是戴久了 非常不舒服 素质非常不错 单动铁能做成这样真的很了不起 看看同价位的威士顿别人都是2单元 3单元的。K3的话素质是这些塞子里我认为最高的 也可以说是同时期里非定制的定点了 当然价格也有点。。。  玩了这么多 感觉素质越好的耳塞 听感越蛋疼。等过段时间去听听QDC的VX看看怎么样。