-注册-

IE800s 已出;第二副全新K3003到手

桥本织布机 发表于 2019-2-15 15:07
对,尽管有这么多缺点,但k3当年在非定制领域也是独领风骚,鹤立鸡群一般的存在着。

因为其他竞争对手 ...

当年好东西还是不少的。而且k3卖的比定制都贵。。。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 15:45
那你说说当年好东西有些啥呢

exk,w4r,mx980等等,这些东西完成度都比k3高,也就2000不到。还有些剑走偏锋的ck100,小四,搭配好也特别好听。k3我是实在听不下去。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:02
得了,exk,w4r这些我还是听过的,当时我选耳机的时候挨着一个个听的。就是我刚才说的:没素质,没声场, ...

ie80轰隆隆倒是真的,exk和w4r轰隆隆?你确定不是你的耳朵有问题?

滇池小鱼2012 发表于 2019-2-15 16:17
exk咋回变成轰隆隆啦?手持exk表示严重怀疑你听的是假货

exk没有假货的,这人听音习惯奇葩算了,就喜欢那种生硬直白的中频。。。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:34
刚才说了,轰隆隆是有些夸张。

但是exk,w4r在声场和声音素质上明显不如k3k3。你居然觉得这样的声音完 ...

k3的完成度就是没exk和w4r高,k3优势是全频的密度,声场也是建立在全频密度和信息量上面的,在刚出的那个年代确实是独一无二的。但是k3的声音确实有点毛病,2l那位朋友基本全说了。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:40
反正我当时就觉得,exk,以及其他塞子,听着别扭。换k3声场,素质一下都有了。

所以我是不可能同意exk ...

那我恰恰相反,听了不少现在高价塞,最终留了黑武士和mason v3。exk进进出出还是留了下来,但是k3买过两次实在是听不下去。一直在手上干活用的主力塞的则是a8。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:48
我选择的塞子按时间顺序排是:ie800,k3,谢兰图。看得出我们喜好明显不同。我要求优先保证声场开阔,信 ...

白牙党?那也难怪,我一直觉得k3一股拜亚味。拜亚的骨子,akg的皮。