-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jzwwcz

耳机只是在特定的情况下用的,实际听感较音箱系统真是差得不是一点半点

本人玩的都是入门级的东西,但是从92年入坑以来音箱系统(CD、卡座、黑胶)、耳机系统(大耳机、入耳、平头塞)、卡带随身听CD随身听、家庭影院什么都玩,都有各自好玩的地方。之前对家庭影院有偏见,但在2014年参加线下活动时高清投影、4K图像、杜比全景声音效和精心制作的节目确实让我耳目一新。

xzhfire 发表于 2019-2-16 09:49
电影院最适合楼主

不过电影院的音响,真的没听过几个好的。

LZ说的没错

cjm123 发表于 2019-2-15 17:45
只有学生党会觉得玩箱子很方便很容易

上班族、有家庭有小孩的人士都知道,回到家能坐下来听箱子,是多么 ...

就是就是

昨天再次用耳机和耳塞听了安和桥CD碟,根本找不出一点在音箱系统里听到的那几次按摩低频的印迹,就好像根本没有一样,个人认为如果20HZ-20KH无法完全还原的话还是和HIFI离得比较远的吧!

十万的家轿和十万的摩托哪个好呢?

左仑 发表于 2019-2-19 11:00
十万的家轿和十万的摩托哪个好呢?

我这边零下2,30度,,你可以骑十万的摩托车来感受一下氛围

klmy_xcj 发表于 2019-2-19 13:22
我这边零下2,30度,,你可以骑十万的摩托车来感受一下氛围

十万的摩托是杜卡迪,十万的家轿是什么东西?耳机带着保暖,音箱你能抬上街室外听吗?

左仑 发表于 2019-2-20 10:58
十万的摩托是杜卡迪,十万的家轿是什么东西?耳机带着保暖,音箱你能抬上街室外听吗?

我只是想让你体会下零下30度骑摩托车他的感觉,,,,,,,,,,,,,和音响耳机没有关系

klmy_xcj 发表于 2019-2-20 16:33
我只是想让你体会下零下30度骑摩托车他的感觉,,,,,,,,,,,,,和音响耳机没有关系