-注册-

本小白想请教一下飞利浦SHP9500该怎么玩

过年收了一点压岁钱,想买一副飞利浦SPH9500,不知道该怎么调教,目前是手机电脑直推,需不需要弄一个耳放解码一体机或者调EQ,大家都是怎么搭配的呀
顶,别沉

啥也不用,直插就行

等你不满意的时候,下个坑就奔千元以上价位去了

就图个舒适就好...别填这坑了...

你要多看看坛上的帖子,了解这耳机的声音风格,适合什么类型的音乐;

如果是比较朴素直白,就可能需要加点味道的前端或耳放来补;比如上胆耳放;

学生的话建议直接插电脑听

推荐几个耳放呀,大神们~

9500本身定位就是便携易推,即使你加了好一点的前级,也最多是润色,没什么明显提升,想要钱的话可以试试飞机家的x1s,这东西还不错。

楼主,我很真心地请教你一下,你手机直推能推动吗?目前为止,我的手机一加3T,红米6 PRO,索尼A25,索尼RH1 MD,艾利和IMP-450 CD,Thinkpad x260笔记本全部阵亡,没有一个能推动,效果就是乐器声靠近,人声飘的非常远,严重点的甚至都几乎听不到人声。最后插台式电脑,板载声卡来推,才总算到了正常能听的程度……
如果我耳朵没问题的话,这耳机绝对算不上直推容易的……顺便,作为对比,创新live在以上设备都不存在推力的问题。
后来特意找了几篇评测文,都提到了9500对前端要求较高的说法,不知道这个直推神器的口碑是怎么来的……

可以搜一下那个最帅的人的文章

Shp9500直推可以听,出不了恶声,但上解码耳放一台机或上放的确也有提升

查了一下,飞利浦SHP9500,2013年是1699元,现在的大概400-500多

真正的经典的好耳机都是老精稀,很抗跌的

别听楼上的人误导,电脑手机直听,听不下去就卖掉,多花一毛都是浪费钱

我插ipad插山灵m5s声音都还行

夜火 发表于 2019-2-18 21:56
查了一下,飞利浦SHP9500,2013年是1699元,现在的大概400-500多

真正的经典的好耳机都是老精稀,很抗跌 ...

你对AKG有意见?

fanghua015 发表于 2019-2-18 10:10
楼主,我很真心地请教你一下,你手机直推能推动吗?目前为止,我的手机一加3T,红米6 PRO,索尼A25,索尼RH ...

我是这一楼的层主,我来为之前我的评价来道歉,冤枉9500了!
我万万没有想到不是推力的问题,而是到手的耳机,随机的线有问题!
我还以为推力有问题,买了短线、买了解码耳放一体机,然后同事买的9500也到了,我拿过来一试,卧槽,接我之前的手机、播放器声音一切正常!我才知道我运气不好遇到了故障货!

特意声明,移动设备直推没有问题,推得多好倒未必见得,至少声音是正常的!

山灵系播放器偏暖,正好可以弥补9500某些明显缺点。我曾经用M2S推过,还不错。飞傲系就算了(虽然我现在用飞傲),肯定不适合9500。
手机推强烈不推荐,笔记本电脑集成声卡一般都有点力大声粗,倒还可以推,但不一定对味。之所以不说台机是因为学生要好好学习.....千万别入坑。