-注册-
楼主: 守望的枫叶

某些国产品牌,能不能多点真诚,少点忽悠

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗯,我也是体制的内的,歼二十就是我们所研发的,我们现在正致力于研发下一代战机,体制内,不便多说,你们懂得。

钰龙韵电子 发表于 2019-2-16 17:14
既然是懂技术的,顺便再贴一个DA10的实测失真曲线图,欢迎探讨

音频就不讨论了,我发帖想说的和这个是没关系的,我只是觉得你不应该骗人。音频你是专家,但是就像上文说的,只是你发的射频仪器这些东西正好是我精通的领域。
我以前买过你的产品,看到你对产品的追求,跟我们工程师的追求一致,但现在看你发的这些,太鬼扯了,是在看不下去了。

钰龙韵电子 发表于 2019-2-16 19:33
我们有这样的设备拿来测试,这就够了。
这和发烧友有什么关系?我又不卖这个相位噪声测试仪!

我没说你卖这个相位噪声测试仪,我说的是你明明用山寨产品,却对外宣传用Symmetricom,这样不好。

守望的枫叶 发表于 2019-2-16 19:56
我没说你卖这个相位噪声测试仪,我说的是你明明用山寨产品,却对外宣传用Symmetricom,这样不好。

明白了,原来如此

这下好了
未上市就大热了

噪声测试啥的这些太专业,咱也看不懂,只要做出来的东西好就行,目前用的DA9感觉还是相当不错的!

过客又见过客 发表于 2019-2-16 17:19
发现楼主大部分回复,一直再挺奥莱尔啊,一直再挺奥莱尔,哈哈。

楼主的确在挺奥莱尔,感觉奥莱尔做的东西都不咋地,嘿嘿

钰龙韵电子 发表于 2019-2-16 16:44
首先,FSUP就是信号源分析仪,是FSU加高稳源多通道的版本, FSU是有升级选件可以升级到相位噪声测试仪,它 ...

我看你刚刚改帖了,把Symmetricom改掉了,这就没问题啦。没人会质疑你用什么仪器,只要坚守工程师的追求就好了。

江南皮革厂厂长 发表于 2019-2-16 20:10
楼主的确在挺奥莱尔,感觉奥莱尔做的东西都不咋地,嘿嘿

挺奥莱尔跟小龙误导人又没有直接关系

这是什么鬼贴

音频开发人员自己选的适合自己开发产品用的仪器,这需要其他不懂音频的人“认可”?
玩家们是需要先验证开发者用的仪器还是先听听产品本身的声音特点?
这个帖子锁了。

这显然不是一个发烧友讨论音频的话题。