-注册-

某些国产品牌,能不能多点真诚,少点忽悠

查看数: 10025 | 评论数: 75 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-16 09:53

正文摘要:

本帖最后由 守望的枫叶 于 2019-2-16 10:01 编辑 http://www.erji.net/forum.php?mo ... 6393&extra=page%3D1

af2000 发表于 2019-2-16 20:27
音频开发人员自己选的适合自己开发产品用的仪器,这需要其他不懂音频的人“认可”?
玩家们是需要先验证开发者用的仪器还是先听听产品本身的声音特点?
这个帖子锁了。

这显然不是一个发烧友讨论音频的话题。
摇头摆脑 来自 广东省广州市 发表于 2019-2-16 20:23
这是什么鬼贴
阿斯兰君 来自 湖北省武汉市 发表于 2019-2-16 20:20
江南皮革厂厂长 发表于 2019-2-16 20:10
楼主的确在挺奥莱尔,感觉奥莱尔做的东西都不咋地,嘿嘿

挺奥莱尔跟小龙误导人又没有直接关系
江南皮革厂厂长 来自 河南省安阳市 发表于 2019-2-16 20:10
过客又见过客 发表于 2019-2-16 17:19
发现楼主大部分回复,一直再挺奥莱尔啊,一直再挺奥莱尔,哈哈。

楼主的确在挺奥莱尔,感觉奥莱尔做的东西都不咋地,嘿嘿
江南皮革厂厂长 来自 河南省安阳市 发表于 2019-2-16 20:02
噪声测试啥的这些太专业,咱也看不懂,只要做出来的东西好就行,目前用的DA9感觉还是相当不错的!
levmin 来自 广东省广州市 发表于 2019-2-16 20:01
这下好了
未上市就大热了
阿斯兰君 来自 湖北省武汉市 发表于 2019-2-16 20:01
守望的枫叶 发表于 2019-2-16 19:56
我没说你卖这个相位噪声测试仪,我说的是你明明用山寨产品,却对外宣传用Symmetricom,这样不好。

明白了,原来如此
守望的枫叶 来自 广东省中山市 发表于 2019-2-16 19:56
钰龙韵电子 发表于 2019-2-16 19:33
我们有这样的设备拿来测试,这就够了。
这和发烧友有什么关系?我又不卖这个相位噪声测试仪!

我没说你卖这个相位噪声测试仪,我说的是你明明用山寨产品,却对外宣传用Symmetricom,这样不好。
守望的枫叶 来自 广东省中山市 发表于 2019-2-16 19:53
钰龙韵电子 发表于 2019-2-16 17:14
既然是懂技术的,顺便再贴一个DA10的实测失真曲线图,欢迎探讨

音频就不讨论了,我发帖想说的和这个是没关系的,我只是觉得你不应该骗人。音频你是专家,但是就像上文说的,只是你发的射频仪器这些东西正好是我精通的领域。
我以前买过你的产品,看到你对产品的追求,跟我们工程师的追求一致,但现在看你发的这些,太鬼扯了,是在看不下去了。

过客又见过客 来自 陕西省西安市 发表于 2019-2-16 19:43
嗯,我也是体制的内的,歼二十就是我们所研发的,我们现在正致力于研发下一代战机,体制内,不便多说,你们懂得。
终结者1992 来自 美国 发表于 2019-2-16 19:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小小白1 来自 上海市 发表于 2019-2-16 19:39
这个罗德斯瓦茨的频谱仪怎么这么便宜?我单位用的都是几万欧的
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2019-2-16 19:36
rredline 发表于 2019-2-16 19:32
确实有时候做产品宣传还是实在点好。

我还记得当初DA8的宣传文案里曾提到'USB模块是跟Amanero共同研发的 ...

用我们的仪器测试改进了
Amanero模块的非常多的问题,如果不改当时就是一个半成品。因为涉及技术机密,不便多说,您要是较真可以写信去问有没有这么一回事

reent 来自 广东省深圳市 发表于 2019-2-16 19:36
专业制导定向打击 心黑啊
阿斯兰君 来自 湖北省武汉市 发表于 2019-2-16 19:34
深圳echo 发表于 2019-2-16 18:39
哈哈哈,数字通讯对时钟指标要求高一点还是音频要求高一点?

当然是数字通讯指标高一些,一个基站多少钱,一个HIFI设备多少钱,HIFI是其实要求最低的之一
钰龙韵电子 来自 广东省深圳市 发表于 2019-2-16 19:33
守望的枫叶 发表于 2019-2-16 19:30
还有你所谓Symmetricom,你又开始骗了,真是看不下去,你的照片明明是38度上面一个同样体制内研究所工程 ...

我们有这样的设备拿来测试,这就够了。
这和发烧友有什么关系?我又不卖这个相位噪声测试仪!
reent 来自 广东省深圳市 发表于 2019-2-16 19:32
守望的枫叶 发表于 2019-2-16 18:52
我不做发烧产品,只是发烧友,只不过你有点倒灶撞枪口了。我是体制内相关领域的工程师,你这些说辞 ...

看到“体制内”三个字我就笑了,体制内出砖家,搞锤子的嘛。不过搞锤子还没有老罗搞的好,2333333
rredline 来自 新加坡 发表于 2019-2-16 19:32
确实有时候做产品宣传还是实在点好。

我还记得当初DA8的宣传文案里曾提到'USB模块是跟Amanero共同研发的',这就有点夸张了,人家Amenero是何等人物?Amanero模组当时早已推出多年,DAC厂商充其量也只是用Amanero提供的软件更换一下USB OEM识别码而已,跟'共同研发'实在搭不上边。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 06:12