-注册-
楼主: Cortana

二手预算1w7以内的解码器求推荐

R2R的有一个意大利AQUA的,听过几次乐感不错的,就是超出LZ预算一些

耳机迷Jack 发表于 2019-2-17 13:04
R2R的有一个意大利AQUA的,听过几次乐感不错的,就是超出LZ预算一些

aqua的也考虑过。那个la voce s3没人出二手 上面的几个都超预算蛮多的

Cortana 发表于 2019-2-17 11:39
总感觉玩升频好麻烦 每次听歌还要开电脑啥的。我本打算是搭配数播的 如果我不玩升频 dac8dsd是不是没入手的 ...

升频的确麻烦,因为hqplayer支持的合适不多

所以当初我看了t+a很久还是放弃了

nosounds 发表于 2019-2-17 13:52
升频的确麻烦,因为hqplayer支持的合适不多

所以当初我看了t+a很久还是放弃了

我也打算那边鸽了 还是另辟蹊径吧 估计要加不少预算 过几个月再说吧

Cortana 发表于 2019-2-17 12:42
好多人也和我说要加到5w。。。说这两三万的不上不下没有好的选择  好烦啊

你说5w的,还是有人跟你说不到十万没搞头。。。 。。。
买你能接受价位的,其他都是扯蛋。

lovebj 发表于 2019-2-17 19:36

真实

RME adi-2 dac

Cortana 发表于 2019-2-17 13:28
aqua的也考虑过。那个la voce s3没人出二手 上面的几个都超预算蛮多的

s2只要10k

Cortana 发表于 2019-2-17 11:36
嗯 我正好八代i7
我有个在谈的dac8dsd 要价1w9 感觉太肉了 但机器蛮新的今年新买的 还在纠结

昨天刚问了熊猫全新21000特价,本坛那个17500的估计很快就能出掉。19000买二手实在不值

lovebj 发表于 2019-2-17 19:36

哈哈,很对,话糙理不糙,HIFI无止尽,不会封顶的。量力而行,符合自己预算,自己玩得开心才是真谛。

Cortana 发表于 2019-2-17 11:36
嗯 我正好八代i7
我有个在谈的dac8dsd 要价1w9 感觉太肉了 但机器蛮新的今年新买的 还在纠结

ta这个解码挺中正大气的,效果不错。不过我听的是hq加升频的

我现在有点想搞台denafrips的终结者。。

丹娜弗瑞普斯 终结者

Cortana 发表于 2019-2-17 12:37
北极星的听说同价位素质站不住脚 算是味道机

北极星也没那么差。而且素质是有了一定档次了,只是风格是否喜欢罢了。意大利声音都是偏柔美的。

如果主听器乐人声要求不是太高可以考虑lyra的HiFi版callia,如果对素质要求不是太高同时要求味道听感可以考虑马兰士na11s1,这个行货2w左右,水货1w3

围观成功人士,继续回去用我的作坊解码器

前几天有一台BADA2差不多16K出了,犹豫了一下没入

音质好,不都是玩CD才有意思嘛?

vaga厂家不和谐已pass,布鲁克林(偷懒,加工处理少一股脑给后端)已pass了,lyra2这好像是界面半送个解码pass,艺雅QB9DSD只有USB我pass了。

目前在看有lyxn hilo(折腾线电),ps pwd2(半个电处+半个解码),holo泉(r2r据说是声音平无起伏),forssell mada-2。
还有的大家一起探讨,我也需升级到万元以上解码。

254907484 发表于 2019-3-3 00:22
vaga厂家不和谐已pass,布鲁克林(偷懒,加工处理少一股脑给后端)已pass了,lyra2这好像是界面半送个解码p ...

我有考虑的这几个:丹娜的终结者,holo泉2,t+a,burl b2,BADA2。终结者20公斤你敢信。。。泉2据朋友说比004素质可能还低只是换换口味而已,t+a不玩升频浪费了,后面俩专业机素质肯定提升但出的人没有 蹲了一段时间放弃了。所以我转而升级数播和耳放去了嘻嘻,顺便再整整界面试试iis口。说实话主要是被004这体积弄烦了,不然音质觉得还是满意的。