-注册-

音律美a1s 七彩虹u8 学林调音师 dx200 爱欧迪p2

推t8ie哪个声音密度大,还能延展高频,减少低频量提升质
最好能突出人声

a1s我最近也在关注,好像是4497*2的dac外加2.5 3.5平衡po,还是安卓系统,基本算是堆料的极致了
u8的dac 好像是9038pro的定制版,手里有一台C4,心痒痒的款式,不过要是支持第三方app就好了,听歌方便,好像固件更新之后也有6小时的播放时间的
调音师 没操作系统单片机的操作方式,dac可换耳放可换所有可换,官定是4497
爱欧迪p2 dac4497,触屏,eq可调
没法建议买哪个,a1s u8 调音师我也在看,同时在看的还有dx200(9028pro,安卓,可换运放)和spk(ak4497*2 ),spk墨菊和太子我是店里听过的,这两个和我手里的黑金是不大一样的的听感,但不能说谁比谁好听,所以我现在很犹豫
因为10年之前开始入烧的,买播放器就是光碟转的歌导进去听,也没觉得不好,但是后来入了aroma a100,又补入了cmx1,接上大耳之后感觉完全不一样而且发现安卓好方便,想听什么就网易云,虽然音质大耳耳闻有损但耳塞听的话流行acg这种估计没什么问题
所以我最后就不选墨菊和太子了虽然这两个真心好听,spk和dx200里面再买一个,我是建议您去店里多听听,找一个合适自己的,播放器并非溢价论声,不然盲狙来之后,很快就闲鱼见了

koboss 发表于 2019-2-17 12:46
a1s我最近也在关注,好像是4497*2的dac外加2.5 3.5平衡po,还是安卓系统,基本算是堆料的极致了
u8的dac  ...

兄弟可以啊,难得遇到一个认真回复的,我现在最想买的还是a1s dx200 u8三个安卓里面选一个,感觉性价比最高的还是a1s,我个人最喜欢u8,不过只听过dx200,能装网易云,方便,声音也可以。但是dx220听说快出了,现在买有点49入国军的感觉。

嗯。。。我突发奇想,昨天弄了根手机otg线,金砖开usb dac之后连手机,金砖就可以当解码耳放了,我手机是三星note8。所以你喜欢u8的话,可以买u8只要问清是否有usb dac就行了,a1s好像支持试听的,你可以买来试试看,等你听感哦

u8妥妥的!!!

koboss 发表于 2019-2-18 14:51
嗯。。。我突发奇想,昨天弄了根手机otg线,金砖开usb dac之后连手机,金砖就可以当解码耳放了,我手机是三 ...

请问哪家的有试听啊,我看狗东和天猫都没,有点发虚

你这个要求只有a1s能满足 这里面素质最高的也是a1s  u8是9028手机版的芯片素质一般般

xman366 发表于 2019-2-19 09:17
你这个要求只有a1s能满足 这里面素质最高的也是a1s  u8是9028手机版的芯片素质一般般

不要唯芯片论,u8整体素质非常好

恩,确实不要唯芯片论,我不知道楼主哪座城市的,可以搜索一下您所在城市的实体店,然后带上tf卡,sd卡槽,自己的耳机,一般就可以了,如果自己现在的耳机不是2.5平衡头,可以先闲鱼买一根2.5的转接头,或者转接线。一般实体店设备和耳机都有的,可以去听听感觉一下

cavenx 发表于 2019-2-19 09:18
不要唯芯片论,u8整体素质非常好

说的就是a1s本身素质 和芯片没半毛钱关系 u8相对a1s还是有巨大差距的 光底噪控制就差了10万8千里

xman366 发表于 2019-2-20 07:53
说的就是a1s本身素质 和芯片没半毛钱关系 u8相对a1s还是有巨大差距的 光底噪控制就差了10万8千里

a1s没听过不评论,我说的也是u8本身素质不错,和它用什么芯片没啥关系

cavenx 发表于 2019-2-20 07:56
a1s没听过不评论,我说的也是u8本身素质不错,和它用什么芯片没啥关系

听一下吧 有惊喜

xman366 发表于 2019-2-20 10:13
听一下吧 有惊喜

问一下音律美的质量和售后怎么样,我现在有点管不住手了,但是怕质量问题

x4506x 发表于 2019-2-20 10:15
问一下音律美的质量和售后怎么样,我现在有点管不住手了,但是怕质量问题

售后非常好啊 老产品还有回收业务

xman366 发表于 2019-2-20 10:13
听一下吧 有惊喜

好的,有机会一定要试试

qq7788414 发表于 2019-2-20 21:40
我在这里回你一下,有机会还是需要多听些器材。我在诸位老烧的安利下入了A1S,其实我一开始是不屑一顾的 ...

你放心,我自有标准

我在这里回你一下,有机会还是需要多听些器材。我在诸位老烧的安利下入了A1S,其实我一开始是不屑一顾的 ...

说得心痒痒的。。。

请问a1s续航多少?

想请问一下,有没有都听过、对比过这个音律美A1S,和乐彼L6的朋友。尤其是听过去年底L6更新固件后音色变暖的朋友。