-注册-
返回列表 发新帖
楼主: x4506x

音律美a1s 七彩虹u8 学林调音师 dx200 爱欧迪p2

qq7788414 发表于 2019-2-20 21:40
我在这里回你一下,有机会还是需要多听些器材。我在诸位老烧的安利下入了A1S,其实我一开始是不屑一顾的 ...

请问a1s是单播放器的听感还是作为usb dac的听感呢?
我个人平时usb dac用的多,但有时候没电脑,又想该dac能自己播音乐,并且还能投送到车载蓝牙,因为要求太多了,所以才想选有蓝牙的随身听。。。目前是乂度x20+b1ltd凑合着听。
但具有usb dac+蓝牙+高精度时钟+fpga数字整形+平衡lo的随身听砖价格基本上天,比如mr1,n8,墨菊,spk。。。
a1s没有高精度时钟和fpga吧。

qq7788414 发表于 2019-2-20 21:40
我在这里回你一下,有机会还是需要多听些器材。我在诸位老烧的安利下入了A1S,其实我一开始是不屑一顾的 ...

居然比361好?好在哪里?

qq7788414 发表于 2019-2-26 16:32
全方位虐杀!!!!氛围感、横向纵向声场、声音也是走耐听路线宽松耐听路线!

一直想买个播放器,关注一下。

updater 发表于 2019-2-21 23:03
想请问一下,有没有都听过、对比过这个音律美A1S,和乐彼L6的朋友。尤其是听过去年底L6更新固件后音色变暖 ...

我最近又去听了l6可以谈谈了
首先,素质上A1s横扫万元内我认知范围内其他全部机器(指上市标牌价,非diy),L6自然也在这个被横扫的范围内
L6音色暖是暖了那么一丢丢,但……听感上也不像调音师那样有压倒性的优势,虽然说A1s调音不算成熟只能说不难听,但L6也不见得好到哪里去
操控和续航上A1s吊打L6,这个肯定是没有争议的
综合而言,我认为A1s是比L6高一个层次的机器

陈生 发表于 2019-3-3 01:59
首先,素质上A1s横扫万元内我认知范围内其他全部机器(指上市标牌价,非diy) ...

大哥你越说我越不敢买了,,
除非有3000的二手可以考虑下啊

首先,素质上A1s横扫万元内我认知范围内其他全部机器(指上市标牌价,非diy) ...

请问调音师和a1s对比如何?

liangxy 发表于 2019-3-3 08:59
请问调音师和a1s对比如何?

这两个机器的实力我都是很认可的
一个是素质万元内最顶级,一个是素质稍弱(仅仅是和A1s比,和万元内其他随身比素质,可能也就U8能一战)味道很好
如果你的塞子本身味道很足只想提素质,A1s可以安排
如果你觉得你的塞子听着不够味,买调音师

感谢陈生。

陈生 发表于 2019-3-3 12:56
一个是素质万元内最顶级,一个是素质稍弱(仅仅是和A1s比,和万元内其他 ...

多谢分享听感,如果使用便携平板如aeon,需要加耳放吗?

zuogang2017 发表于 2019-2-21 15:28
说得心痒痒的。。。

我也买了a1s,听了一天就因为插错了小米的9v充电器需要返厂,只听了单端声音真的好,细节味道动态俱佳听到之前很熟悉的歌才发觉原来这首歌可以这么好听,再听回手机就像白开水软绵绵的

robinbomb 发表于 2019-3-3 18:34
多谢分享听感,如果使用便携平板如aeon,需要加耳放吗?

我听直推HEKSE也算是有模有样的了

陈生 发表于 2019-3-3 12:56
一个是素质万元内最顶级,一个是素质稍弱(仅仅是和A1s比,和万元内其他 ...

谢谢你,已经有调音师了,就不折腾了

xman366 发表于 2019-2-19 09:17
你这个要求只有a1s能满足 这里面素质最高的也是a1s  u8是9028手机版的芯片素质一般般

什么年代了,还在芯片论声,之谈声音的话u8万元以内没有对手好吧

唐钰男神 发表于 2019-12-26 23:06
什么年代了,还在芯片论声,之谈声音的话u8万元以内没有对手好吧

就这个刺激的声音还没对手? 08mp就能PK 不过这2货都是操作让人抓狂

koboss 发表于 2019-2-17 12:46
a1s我最近也在关注,好像是4497*2的dac外加2.5 3.5平衡po,还是安卓系统,基本算是堆料的极致了
u8的dac  ...

萌新想问现在二手入a1s怎么样