-注册-
楼主: x4506x

音律美a1s 七彩虹u8 学林调音师 dx200 爱欧迪p2

updater 发表于 2019-2-21 23:03
想请问一下,有没有都听过、对比过这个音律美A1S,和乐彼L6的朋友。尤其是听过去年底L6更新固件后音色变暖 ...

我最近又去听了l6可以谈谈了
首先,素质上A1s横扫万元内我认知范围内其他全部机器(指上市标牌价,非diy),L6自然也在这个被横扫的范围内
L6音色暖是暖了那么一丢丢,但……听感上也不像调音师那样有压倒性的优势,虽然说A1s调音不算成熟只能说不难听,但L6也不见得好到哪里去
操控和续航上A1s吊打L6,这个肯定是没有争议的
综合而言,我认为A1s是比L6高一个层次的机器

liangxy 发表于 2019-3-3 08:59
请问调音师和a1s对比如何?

这两个机器的实力我都是很认可的
一个是素质万元内最顶级,一个是素质稍弱(仅仅是和A1s比,和万元内其他随身比素质,可能也就U8能一战)味道很好
如果你的塞子本身味道很足只想提素质,A1s可以安排
如果你觉得你的塞子听着不够味,买调音师

robinbomb 发表于 2019-3-3 18:34
多谢分享听感,如果使用便携平板如aeon,需要加耳放吗?

我听直推HEKSE也算是有模有样的了