-注册-
返回列表 发新帖
楼主: grampus

ED15 和 大乌

正好这俩我都在用,刚开始觉得ed15什么玩意,过了小半年发现还是一个级别的,大乌胜在通透上,ed15胜在声场规整度上。

sasawang 发表于 2019-4-10 05:24
正好这俩我都在用,刚开始觉得ed15什么玩意,过了小半年发现还是一个级别的,大乌胜在通透上,ed15胜在声场 ...

大乌比较抓耳,ed15胜在耐听和声场,素质听感整体一个级别,可以这么理解吗?这样的话我对ed15比较yy啊

tslttxr 发表于 2019-4-9 21:36
大概要什么水平的台机能上大乌呢,现在设备是享声d300+矩声xsp+430ha,这套搭配大乌怎么样

我觉得这套可以了

grampus 发表于 2019-4-10 14:22
大乌比较抓耳,ed15胜在耐听和声场,素质听感整体一个级别,可以这么理解吗?这样的话我对ed15比较yy啊

大乌比ed15耐听,ed15中频感觉略微凹陷导致耐听度不高有些刺激,我常年把它俩同时插在放大器上,刚刚好一个音量下两只耳机的声压基本一致,疯狂ab下,大乌的氛围更好让人沉浸其中,ed15更加规整,把需要交代的都交代的很清楚,古典ed15稍占优,流行还是大乌的天下,除了个别金属和强烈的摇滚。