-注册-

ED15 和 大乌

两个官方价格基本上一个水平,有都听过的吗?没地试听,大佬们给介绍介绍
貌似都是以高素质音色华丽好听著称
两者的差别是ed15更容易推好,大乌搭配上要花点心思。

大乌听古典,并不比HD800S更好。

大乌声音比ed15要厚重、密度高很多,有点用力很猛地感觉。ed15声音更宽松小资。

推荐大乌,都听过,ed15感觉直推一般,后面潜力也不算大,大乌整体更动感、能量感强,潜力也比ed15好,论声音我会选大乌,大乌就一个缺点,有点重。

当然是选乌托邦,推好的大乌,听pop,ost什么的是超一流水准

ed15没啥规模感…

个人认为如果是要用便携推的话ED15会更优
因为感觉比大乌好推不少,但相对上台后的潜力比大乌低
所以还是看是想用台式听还是便携吧,大乌还是乖乖在家玩算了

乌托邦故障率不是挺高的吗?还买呀?

大乌现在二手也就1w出头吧,不过这故障率有点担忧啊

玩随身多上ED15,还有封闭版本可以出街。
台机够好上大乌

乌托邦拿某些随身就能很好听,不是非要上台要怎样怎样,我借来朋友的几年前的渣机器AK100来试,没毛病,该有的都有。苹果5SE也是有模有样。

这个耳机真正需要的是对其本身进行调整,弄好了无可挑剔

听着大乌退烧了,现在耳机塞子啥都不看了

丁爷爷爷爷丶 发表于 2019-2-18 09:12
听着大乌退烧了,现在耳机塞子啥都不看了

大乌这么叼比么

grampus 发表于 2019-2-18 16:19
大乌这么叼比么

听过就知道了,不过各花入各眼,可能味道比较对胃,但确实不好搞就是真的

小米手机直推大乌都能量感爆炸,有台机的气势,银乌反而不行,声音又小又软,其实手机推旗舰虚是正常的,大乌这么爆炸反而不正常。没同时对比自己都不信。

山下追风 发表于 2019-2-17 23:41
玩随身多上ED15,还有封闭版本可以出街。
台机够好上大乌

大概要什么水平的台机能上大乌呢,现在设备是享声d300+矩声xsp+430ha,这套搭配大乌怎么样

丁爷爷爷爷丶 发表于 2019-2-20 10:00
听过就知道了,不过各花入各眼,可能味道比较对胃,但确实不好搞就是真的

层主怎么搭配的前端呢

tslttxr 发表于 2019-4-9 21:37
层主怎么搭配的前端呢

推好的大乌的确可以退烧了。手上有大乌, hekv2,abyss 1266 phi, lcd4, susvara, 009。
我主要听人声,之前主听的是headtrip推的abyss和fostex v8(原管)推的hekv2,
现在经常听的是fostex hp-v8(换管tak 300b)推的大乌。

正好这俩我都在用,刚开始觉得ed15什么玩意,过了小半年发现还是一个级别的,大乌胜在通透上,ed15胜在声场规整度上。

sasawang 发表于 2019-4-10 05:24
正好这俩我都在用,刚开始觉得ed15什么玩意,过了小半年发现还是一个级别的,大乌胜在通透上,ed15胜在声场 ...

大乌比较抓耳,ed15胜在耐听和声场,素质听感整体一个级别,可以这么理解吗?这样的话我对ed15比较yy啊