-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 明茗铭

focal xs book/声擎a2+二选一

不客气,都是这么慢慢玩过来的。其实我玩的也不多 就是十几台被人当做二道贩子了。个人建议你真想一直玩,听到好的声音最好能在本地认识发烧圈子,多听多对比。不要怀疑周边的一切配件,既然有这个市场还有很多专门的大厂肯定不是假的。

angel5631 发表于 2019-2-20 20:37
不客气,都是这么慢慢玩过来的。其实我玩的也不多 就是十几台被人当做二道贩子了。个人建议你真想一直玩 ...

挑事?好像你投诉还没赢哦?再挑事我可以投诉你冤枉我哦,因为你本来就是二道贩子。

angel5631 发表于 2019-2-20 17:52
看调音吧,不一定非得强调低频,也不一定看尺寸。我自己用过的mbl也是5寸,基本在同尺寸随便秒,标的好像 ...

xsbook我一个朋友用过,最终感觉糊,他出掉了,他后来用的adam at5好像。

angel5631 发表于 2019-2-20 20:04
bose就那风格,声音还是比国产强,我拿来接电视机用的。我也是学校开始玩的,记得当年买个jbl4208加上一 ...

走不偏,你拿耳机声音做参考,森海,akg,拜亚声音还是比较正的

明茗铭 发表于 2019-2-20 19:31
bose c2在店里听过,低频感觉不干净,有机会去听下xs book感谢大佬详细的解答

xsbook解析力不足,只能过度,不要太高期望。

genius_xp 发表于 2019-2-20 21:11
xsbook解析力不足,只能过度,不要太高期望。

好的 感谢

genius_xp 发表于 2019-2-20 21:06
xsbook我一个朋友用过,最终感觉糊,他出掉了,他后来用的adam at5好像。

哥啊,毕竟1000块,就别期望太高,一分钱一分货

angel5631 发表于 2019-2-20 22:19
哥啊,毕竟1000块,就别期望太高,一分钱一分货

原来要2800呢,现在1000多就能到手了啊

genius_xp 发表于 2019-2-20 23:25
原来要2800呢,现在1000多就能到手了啊

嗯,我记得特价时候1299。这个价位还是不错的。2800我觉得划不来