-注册-
楼主: 明茗铭

focal xs book/声擎a2+二选一

可以收一个二手ls50,然后x宝买个1k多块功放,推起来远超上面两个素质,小空间,近场桌面同轴优势很大,结像定位都非常出色。kef还送了倒相孔海绵,如果离墙太近还可以塞倒相孔。

angel5631 发表于 2019-2-20 14:13
主要是楼主空间有限。住寝室的确实空间限制很多。我推荐桌面用有源也是基于空间考虑。如果客厅那妥妥的无 ...

寝室就玩耳机吧,要么弄个2.1漫步者多媒体得了。寝室也没多少时间能放歌,影响他人休息。寝室桌子不大吧,除非你是那种的上床下桌那种,那种大。ls50 5寸的不算大吧,可以。再小低频残废,我是一路听过来的,5寸是极限,6.5桌面嫌大,4寸低音又不行。还有一个选择dali 皇太子2代,那个4.5寸seas单元的那个版本不错,换成dali自己单元后就没那个味道了。就这两个选择。

angel5631 发表于 2019-2-20 17:52
看调音吧,不一定非得强调低频,也不一定看尺寸。我自己用过的mbl也是5寸,基本在同尺寸随便秒,标的好像 ...

xsbook我一个朋友用过,最终感觉糊,他出掉了,他后来用的adam at5好像。

angel5631 发表于 2019-2-20 20:04
bose就那风格,声音还是比国产强,我拿来接电视机用的。我也是学校开始玩的,记得当年买个jbl4208加上一 ...

走不偏,你拿耳机声音做参考,森海,akg,拜亚声音还是比较正的

明茗铭 发表于 2019-2-20 19:31
bose c2在店里听过,低频感觉不干净,有机会去听下xs book感谢大佬详细的解答

xsbook解析力不足,只能过度,不要太高期望。

angel5631 发表于 2019-2-20 22:19
哥啊,毕竟1000块,就别期望太高,一分钱一分货

原来要2800呢,现在1000多就能到手了啊