-注册-
返回列表 发新帖
楼主: oceanyhy4

alo solars太阳神换线换什么比较好?

你需要Dream Duet

ready1cn 发表于 2019-2-20 09:37
这是哪家耳机店啊,还能把试听机带回家真不错

长沙金耳朵,跟老板关系很熟了,而且老板那里没有现货,所以先把钱给了,拿试听耳机回去听着

你说1960S配太阳神不行吗?我觉得可以啊!!!!

like023 发表于 2019-3-6 10:11
你说1960S配太阳神不行吗?我觉得可以啊!!!!

没别的,主要是穷。

蹦起来卡 发表于 2019-2-18 15:01
谢兰图也比不过大猪?

差远了

oceanyhy4 发表于 2019-3-6 13:37
没别的,主要是穷。

你可以找一根SAA线,佩戴不太好的话找人扒了重搓,大概和一根2绞1960差不多价钱的吧

我搭配的乐机宝的金武侍,声音挺中正的,饱满,信息量很足

chen1234cs 发表于 2019-2-18 14:16
换了8芯海神线+S橘套,不影响氛围感和低频质量的前提下,砍掉多余的低频量,声音层次感再出来,大猪各项 ...

完全同意,目前最喜欢的动圈塞子就是大猪了,就是佩戴蛋疼

如果LZ追求那种音乐氛围浓,令人感动的感受,谢兰图和ALO家的动圈都是好选择。
Atlas不错,但是有一个问题,就是耳机本身因为不锈钢材质,有一点重,不注意有掉出来的风险。
LZ的听音偏好可能不太适合动铁,如果一定要动铁,可以试试Astell & Kern家的Rosie网上的型号(包括Rosie),另外还有JH家的和A&K对应的型号。

turbosun 发表于 2019-3-16 19:34
如果LZ追求那种音乐氛围浓,令人感动的感受,谢兰图和ALO家的动圈都是好选择。
Atlas不错,但是有一个问题 ...

是的,所以我入了64 trio,氛围好,配戴也舒服,目前很满意,只是原线感觉有些单薄,想换一个不改变原声的线。