-注册-
楼主: farrel

我的HD800把玩经验

wangda0min26 发表于 2019-2-19 19:59
想便宜收,但收不到,先黑一把,等便宜了就出手

您多虑了。

要真的因此黑800,2010年的时候,老子就干它一票了。

真相是2011年前后我手持一个平民580,又另外收了个540G,之后的岁月里,进一步收T1这类耳机,直到
去年我又进进出出007一代等货,但是800一直没有考虑过,但一直陆陆续续在各处包括朋友这里听。

要是真能把800的价格黑下去,那我相信一定不是黑它的人的功劳,而是广大劳动人民的智慧结晶。。。。。。

ccedccedcc 发表于 2019-2-19 20:06
想收都没什么货了 黑也没用

不是黑,不是黑。

我没黑过800。

楼上f大佬能不能说说cd3000和r10之间的关系啊,我想听听你的看法。

farrel 发表于 2019-2-21 09:43
真的没啥关系,CD3000虽然我没自己买过,只听过1次,但可以肯定的说,综合性能不如现在最好的那些封闭式 ...

嗯,这个话现在一定要你来说,不然家电某些手持3000的人天天装逼放毒,乌烟瘴气。

另外,cd3000我觉得是被各种封闭大耳杀,1770这种中端货就能杀的它家都不认得。