-注册-

八万劳务费悬赏盲听电源线 第二季结果出炉

https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8510107&extra=page%3D1&page=266&mobile=2
这次的设备靠谱很多了,而且是鸡线和发烧线,更有参考价值。
看完结果后,有没有盲听一下验证脑放是否存在的冲动呢?

这钱是死活都拿不走了,哎呀呀

sda502 发表于 2019-2-18 17:02
这钱是死活都拿不走了,哎呀呀

在看到之前,我又买了一根sommer的散线。。。看到后有点想退货。。。不过还是算了,有助于打开脑放也算功用。

我也买了个sommer。不过蓝牙是什么鬼,俩次试听都上了这个玩意。话说这个我估计也听不出区别。

angel5631 发表于 2019-2-18 17:51
我也买了个sommer。不过蓝牙是什么鬼,俩次试听都上了这个玩意。话说这个我估计也听不出区别。

蓝牙是不是擂主的规定?

上官蔚蓝 发表于 2019-2-18 17:53
蓝牙是不是擂主的规定?

不知道,不过感觉就是啊。俩次盲听都是蓝牙。蓝牙啥时候算hifi音响里面的东西了?第一次听对8次其实我很佩服了,自己diy的1875,加上蓝牙,能听对8次起码我想想都觉得做不到。

蓝牙是不是擂主的规定?

现在的蓝牙有无损协议了,新出的很多都带,这么近的距离应该不算瓶颈,还是要相信科技的进步。

第二场我是见证人,蓝牙是应试者自己的要求。第二天两位到我那听了我的音箱系统,也娱乐性地盲听了两条线。

广东第一恶霸 发表于 2019-2-18 18:04
第二场我是见证人,蓝牙是应试者自己的要求。第二天两位到我那听了我的音箱系统,也娱乐性地盲听了两条线。

汉子!无愧于第一恶霸的称号

1bit 发表于 2019-2-18 18:02
现在的蓝牙有无损协议了,新出的很多都带,这么近的距离应该不算瓶颈,还是要相信科技的进步。

还真是瓶颈,蓝牙我也玩过,最新的安卓系统改进了,有个蓝牙5.0加安卓声音会明显好于苹果。这点我和几个烧油在一起对比过的。但是和他的几万块转盘在一起就没法比了。

1bit 发表于 2019-2-18 18:15
汉子!无愧于第一恶霸的称号

过奖,其实应试者盲听过程还是很费神的。

我支持品牌线-----品牌线外观好看点,有助于提升脑放。

1bit 发表于 2019-2-18 17:11
在看到之前,我又买了一根sommer的散线。。。看到后有点想退货。。。不过还是算了,有助于打开脑放也算功 ...

假设楼主用上sommer电源线后一耳朵听出跟之前的电源线有区别,但是盲测后又听不准了,是不是可以否认您之前听到的一耳朵?
建议楼主做做盲听试验。

其实五次还好,我试过,十次实在太累,估计我也不行。。

还是神话厉害

感觉在参加最强大脑

20次都吃不消
我终于理解陪我测了90几次usb线的哥们的心情了
本来我可是打算测1000次的……

angel5631 发表于 2019-2-18 18:18
还真是瓶颈,蓝牙我也玩过,最新的安卓系统改进了,有个蓝牙5.0加安卓声音会明显好于苹果。这点我和几个 ...

其实不打紧的,cd和蓝牙的区别,不影响电源线之间的区别。而且楼上见证人表示,擂台没规定蓝牙,是挑战者自选的,估计因为方便。

大大TOM 发表于 2019-2-18 18:42
假设楼主用上sommer电源线后一耳朵听出跟之前的电源线有区别,但是盲测后又听不准了,是不是可以否认您之 ...

你误会了,当时一耳朵区别是“古河”和鸡线,sommer置换的是“古河”,并没有一耳朵区别。