-注册-
楼主: 1bit

八万劳务费悬赏盲听电源线 第二季结果出炉

每到这个时候金耳朵们就匿了,要么就是各种奇葩借口,就是不见行动

世界上金耳朵还是有的,比如最强大脑里面有过几期关于听力的。
不过我相信大部分烧油到不了这个级别。
几次耳机展的盲听大赛其实很说明问题。如果烧油都是金耳朵,盲听大赛的成绩不会这么惨淡。况且耳机展还是最容易辨别的信号线盲听,甚至我记得有一届耳机展鬼版他们挑的一条线还是特殊处理过的,整体成绩仍然不理想。
平时键盘上一个个都是神的不能再神的金耳朵,什么一耳朵区别张口就来。真正到了需要展现实力的时候,就各种找理由编故事,见怪不怪了。
现在大多数人玩hifi发烧,其实就是在烧钱。劳资钱砸下去了,效果必须比你没砸钱的好啊。
砸钱没问题,毕竟你的钱爱怎么花就怎么花。砸了钱之后一定要搞个鄙视链出来那就有问题了。
我也烧线,毕竟几万块的设备不搞条几千块的线搭配一下,总觉得少点啥。改善么确实也有那么一丢丢,主要是看着就容易开脑放不是?

genius_xp 发表于 2019-2-21 14:49
什么叫不敢?过年那么忙,谁有空闹剧。你个聋子就别丢人了。你不信,你也效仿那个邓啊,悬赏8w,找上一个 ...

别急,马上一年一度耳机展就要开始了,先预祝你在耳机展盲听比赛拿个冠军。
别到时候又忙了没时间参加哦

lousiafish 发表于 2019-2-22 17:21
要我说 好的线材都好看啊 看着心里舒服 所以有钱有闲该买买 我也买过千八百的电源线 本身发烧这件事就不太 ...

我们差不多
买个几万的设备,插根黑不溜秋的机线总觉得少点啥