-注册-
楼主: 1bit

八万劳务费悬赏盲听电源线 第二季结果出炉

前进 发表于 2019-2-21 10:06
楼主就是太闲的道听途说者

不参与这个讨论了。

angel5631 发表于 2019-2-20 11:10
据说有改进,用了sony的技术,只是苹果真不行。我在朋友家试过。确实新款的手机连上蓝牙比苹果声音要好点 ...

蓝牙4.0就可以LDAC,5.0和编码没关系。

getborn 发表于 2019-2-21 10:36
蓝牙4.0就可以LDAC,5.0和编码没关系。

但是有个前提,手机也得支持。很遗憾苹果并不支持。这也是我曾经对比过的。
↑安卓8.0(奥利奥)支持LDAC技术,这意味着使用安卓8.0移动设备的用户,就可以使用蓝牙设备,享受到超高音质。
直到 2017 年 3 月 21日 ,谷歌公布了最新的移动设备操作系统Android 8.0。其中最令音乐爱好者和发烧友关注的,无疑就是该系统支持 LDAC 技术。而这也意味着未来使用 Android 8.0 移动设备的用户,都有可能通过蓝牙享受高品质音频。

angel5631 发表于 2019-2-21 07:28
哦,器材不重要你发烧玩器材干嘛。和你说买个蓝牙耳机就行了 还省钱呢。

你看东西真的只看半截,1欧直流电阻的电源线,1欧直流电阻的电源线,1欧直流电阻的电源线,神话用蓝牙+1875就能听出来,盲听1欧的电源线什只需要这个档次的设备。不过人不要脸,是真无敌,充耳不闻,说啥都没用。可惜了,口口声声说电源线怎么有用,却只会在这对别人的试验说三道四。擂主dwng123、第一恶霸和挑战者那种叫汉子,你这种人家把事做出来了还100个借口的,就只能叫缩头乌龟。

angel5631 发表于 2019-2-21 10:30
不参与这个讨论了。

这句话说多少次了,请兑现好吗?

1bit 发表于 2019-2-21 11:32
你看东西真的只看半截,1欧直流电阻的电源线,1欧直流电阻的电源线,1欧直流电阻的电源线,神话用蓝牙+18 ...

擂主是Deng123,我只是见证人,谢谢过誉。

广东第一恶霸 发表于 2019-2-21 11:44
擂主是Deng123,我只是见证人,谢谢过誉。

漏了逗号,谢谢提醒。敢抛头露面为广大发烧友们解惑,是值得称道的,起码在论坛数以万计的人里面也见不到几个。

广东第一恶霸 发表于 2019-2-21 09:09
两次测试,都是挑战者自己的器材和音乐,并且广州这场我是清楚的,在挑战之前,
挑战者至少提前一天就开 ...

在妖都……?早知我也去蹭蹭

广东第一恶霸 发表于 2019-2-21 09:09
两次测试,都是挑战者自己的器材和音乐,并且广州这场我是清楚的,在挑战之前,
挑战者至少提前一天就开 ...

恶霸兄,一直在关注这个活动,有一点自己不太成熟的想法。能否告诉我在此之前,挑战者自己试听命中几率如何?
我想既然挑战者当时非常自信的报名,自己很可能在家测试过吧?比赛当天你说又试听了几个小时,那么这几个小时试听结果呢?

looksky 发表于 2019-2-21 13:40
恶霸兄,一直在关注这个活动,有一点自己不太成熟的想法。能否告诉我在此之前,挑战者自己试听命中几率如 ...

挑战者没有跟我说过自己试听的时候成功率如何,但刚开始的时候挑战者说要十中十才算成功,
后来还是按照邓生之前的,10中10就8万,10中9就四万。

metaverse 发表于 2019-2-21 13:03
在妖都……?早知我也去蹭蹭

擂主邓生是在上海的,第一场是在上海举行,第二场广州,第三季: 上海站,将于3月初举行。商业线材、DIY 线材/商业器材
第四季: 上海站,将于3月初举行。商业线材、DIY线材/DIY器材
第五季: 云南站,将于3月中举行。商业线材/商业器材。

1bit 发表于 2019-2-21 02:11
什么叫自以为是,你就是活例子。先是质疑别人搞悬赏输了不给钱,可你不代表别人;然后是认定别人没买过发 ...

谁是自以为,就你自己没实践,在那叭叭叭吧,谁是纸上谈兵?高中毕业吧。大学理工科毕业就不会在争论这个东西,这是常识。只有低学历的才整天喊无用,悬赏8w就是噱头,你拿他钱,他以后没完没了骚扰你。无用论等于文盲OK?线材作用,电子在不同导体内特性不同,论文不计其数。知网知道嘛?无搜搜,别在那丢人现眼了,自己整天质疑别人,却没有自己实验,真是可悲。

la2ygoo 发表于 2019-2-21 01:54
你懂听觉疲劳,怎么就不懂心理暗示,不盲听也敢说自己听出来了??

听觉疲劳的话,我试过一下午做飞利 ...

暗示啥?我听过不少线,有的几百,几千的不如20块的,你觉得这是心理暗示?好就是,不好就是不好。线材无用论者,就是从来没换过线,没做任何实验,就凭高中物理在那质疑。线材作用,我之前在别的帖子回复有介绍过一点。为什么造成差别是电子在不同导体,不同结构中流动速度,形态不一致导致的,部分还和量子理论霍尔效应有关系。

广东第一恶霸 发表于 2019-2-21 13:48
挑战者没有跟我说过自己试听的时候成功率如何,但刚开始的时候挑战者说要十中十才算成功,
后来还是按照 ...

谢谢恶霸兄

genius_xp 发表于 2019-2-21 14:15
暗示啥?我听过不少线,有的几百,几千的不如20块的,你觉得这是心理暗示?好就是,不好就是不好。线材无 ...

就像广东第一恶霸说的,挑战者盲听前信心满满说10中10才算赢,盲听之后加起来20中了10.
暗示就是你不盲听,知道换了线,就在脑补两条线间的不同了。

你口口声声说实践,盲听都不愿意自己尝试还好意思说实践。

别人卖线给你,你拿条10元的电源线给他,让他切换,如果你能盲听出来,那才叫实践,那才叫有区别。

你盲听过就会知道,有时你以为有区别,但实际上并没有切换,人对声音的记忆不怎么可靠,很容易脑补。

genius_xp 发表于 2019-2-21 13:59
谁是自以为,就你自己没实践,在那叭叭叭吧,谁是纸上谈兵?高中毕业吧。大学理工科毕业就不会在争论这个 ...

又来比学历了。。。谁学历低还不好说呢。不过就看你这说什么话都不负责的态度,那是连一点学术素养都没有,什么水平真以为别人看不出来?而且啊,纸上谈兵的恰恰是你这种坚持说线材如何有用,盲听却又怂了的人群。人家结果都摆出来了,对既定事实置若罔闻还反过来指别人纸上谈兵,真的是。。无敌了。

前进 发表于 2019-2-18 23:52
听不出的非要说全世界都听不出才能隐藏自己

1bit 发表于 2019-2-21 14:31
又来比学历了。。。谁学历低还不好说呢。不过就看你这说什么话都不负责的态度,那是连一点学术素养都没有 ...

怂啥了?倒是你支持的人怂了,停止报名了,本来想这周去踢馆的,可惜你支持的人怂了,不给别人报名了,去家电看看吧,现在成为笑柄了。

la2ygoo 发表于 2019-2-21 14:30
就像广东第一恶霸说的,挑战者盲听前信心满满说10中10才算赢,盲听之后加起来20中了10.
暗示就是你不盲 ...

那只对你有用,对我无效,我能听出apple store 256 kbps aac还原出的wav和原生wav区别,一般人根本听不出来,我是太忙没空去。看到你们如此嚣张,本来想这周去踢馆的,结果呢,你支持者怂了,不给报名了。现在那人成为家电的笑柄了。谁在心虚,你敢再弄个8万吗?学那人,我想本论坛应该有不少人愿意参加。

genius_xp 发表于 2019-2-21 14:40
怂啥了?倒是你支持的人怂了,停止报名了,本来想这周去踢馆的,可惜你支持的人怂了,不给别人报名了,去 ...

自己既不敢参赛,又不敢举办比赛,居然反过来说举办者怂?厉害厉害,无敌!