-注册-
楼主: 女人的选择

写在10周年之际,可能是森海历史上最差的一只旗舰高价大耳机—— HD800

女人的选择 发表于 2019-2-19 17:03
580J的声场其实倒并不比650大,但我觉得580J的分离度,经纬感比650好,这使得580J有比650声场更开阔的错 ...

650的低频就够少的了。。580j的低频还要少很多?那怎么听音乐啊

女人的选择 发表于 2019-2-20 15:11
我觉得大乌是个希望,因为它拥有非凡的色彩(而且也是偏金色),和灵动性,声音绝对不是僵化的。 只是这 ...

大乌的声音力大声粗 单元调音都没做好就出来卖了

hd800这耳机属阴,需要阳气重的电源线,才能协调好听。

muramasa 发表于 2019-2-24 12:29
玩过开放式音箱么。背后是完全开放或半开放的。
玩过超薄/超厚箱体平板音箱么?
玩过全开放号角音箱么?
...

算了不要笑他,毕竟每个人要有个过程。

mengqun0406 发表于 2019-2-24 11:21
650的低频就够少的了。。580j的低频还要少很多?那怎么听音乐啊

兄弟可以考虑天龙的d5000 7000玩玩,也算有些特点的耳机。对绝大多数人而言,650 580 600都已经没趣了。

女人的选择 发表于 2019-2-24 12:54
兄弟可以考虑天龙的d5000 7000玩玩,也算有些特点的耳机。对绝大多数人而言,650 580 600都已经没趣了。

我是明显的感受到森海的大耳机没有几个低频好的,其他方面先不说,就低频而言,表现力都太差了。650的低频量连hd800s都不如,hd800s低频也远不够保真。只有大奥2的低频够保真,量感下潜解析层次都很好

女人的选择 发表于 2019-2-24 09:56
最基本的声学结构都不承认,那就没什么好谈了。你知道kk最大的问题是什么?就是缺少反射,尤其是耳廓之后 ...

结构不是因为我承认而存在,恰恰是楼主自称拥有KK做出的评论说明了问题,相信对于观望800的朋友看到这能够做出正确的判断是回复原因

什么叫自称拥有kk,不是你自以为是非要把kk搬出来说事儿,我根本就不会提kk这个东西,抱歉,它都不能算个真正意义的耳机。

首先一个百搭缺点少的耳机才能算是完成度比较好的耳机吧,这是讨论声音喜不喜欢的前提

我感觉t1满足这个完成度比较高的要求

无论如何 我都不会买580 540那么旧的耳机了 耳机这东西是没有寿命的吗

肚子痛 发表于 2019-2-21 15:49
这么说吧,我觉得现在的800整体是鲜活的。。。。。。人声里面那种“有感情的活人在唱歌”的画面感表达得 ...

为什么我现在800原线听着很满意,无论各种类型音乐包括流行人声。我的线世界双三芯都出了。

lousiafish 发表于 2019-2-26 10:11
无论如何 我都不会买580 540那么旧的耳机了 耳机这东西是没有寿命的吗

保养良好,单元振膜寿命在50年之上没问题,68年的HD414现在还是很好听的。

580J没听过,580比较喜欢,现在最喜欢还是600,hd800是和以前的森海不一样了,虽然素质更高,但少点味道,

ear cd机下的880s和650都不错,至于老森海还有其它的型号不错,那也是停产的东西了,没什么好惦记的。
就像以前用多普达手机很好,但是它挂了,HTC也挂了一段时间,现在的小米华为也不错,为什么一定要喜欢怀旧,然后用怀旧来否定时代的发展催生的新事物。

然而现实最悲哀的是无论大家各抒己见,现实情况是在耳机店里销量最好的永远都是魔声,beats等这一类的新潮耳机,现在各种无线耳机销量也是很好,地铁上随处可见,至于我们经常说的各种什么森海拜亚我从来都没见过,让我发现玩HIFI的真的比较小众

lz怎么还玩这些破烂

转个昨天群里的人的听感

论坛书签我都删了,基本不来,刚才心血来潮输入论坛网址来看了一眼,看到这个熟悉的ID,回一个,便走

楼上啊,我要是猜的木有错,您的东西应该还在我电脑桌子上躺着........

深海HD800 2进宫  

在玩过众多家旗舰后,这月10号,我又买了一只全新800,路过!

女人的选择 发表于 2019-3-19 08:46
楼上啊,我要是猜的木有错,您的东西应该还在我电脑桌子上躺着........

浪费时间和钱在这些垃圾和论坛上,有什么意义,为啥不对自己好点,自己想清楚吧
想不清楚就。。。没救
这些垃圾我现在喷都懒得喷了

因为跟你有过两句,所以才发帖回你了,如果你自己喜欢呆在垃圾堆里,陪着这些HIFI小学生闹,就没法了