-注册-
楼主: 女人的选择

写在10周年之际,可能是森海历史上最差的一只旗舰高价大耳机—— HD800

看人家玩的多开心
再看你自己,是不是傻

tfk18 发表于 2019-3-19 10:07
浪费时间和钱在这些垃圾和论坛上,有什么意义,为啥不对自己好点,自己想清楚吧
想不清楚就。。。没救
...

好玩啊!!! 我就喜欢玩垃圾。。。。。。

我刚刚搞了个W3000,哈哈哈哈哈。。。。。。。

其实我早就玩透了,谢谢了。

当然,也包括您吹的那个德律风根。。。。。哈哈哈。

垃圾!

呵呵呵呵,太厚的我也受不了

女人的选择 发表于 2019-3-19 12:36
好玩啊!!! 我就喜欢玩垃圾。。。。。。

我刚刚搞了个W3000,哈哈哈哈哈。。。。。。。

前端太烂确实会出垃圾声的,
因为TFK耳机是把好的和不好的都更清晰强烈的发出
我的二房比5w的300B都好
我现在耳房声音比下图那位烧友听的时候又更好了

傻就没办法了,傻是原罪,HIFI只有有品位和领悟力好和努力和聪明人能玩好的

tfk18 发表于 2019-3-19 15:00
傻就没办法了,傻是原罪,HIFI只有有品位和领悟力好和努力和聪明人能玩好的

圣经还是说人人都有原罪呢,那按你的说法就是人人都是傻咯。。。。。

PK,我建议你真的不要在上大家坛了,按你的理解,大家坛上除了你之外人人都傻,那你还在这里干啥呢。。。。。。有什么意思呢?

你觉得是成千上万的人在这里自取其辱呢,还是你自己一个人在这里丢人现眼呢?

你得把这个问题想明白咯,想明白就OK了。

对啦,你做的那个小界面,就在我家里放着,怎么样,要不要我再来给你来个测评??? 反正你那个东西本身就带有一个耳机口,而且是一个底噪满天飞的耳机口。。。。。。。。。。。

女人的选择 发表于 2019-3-19 16:39
圣经还是说人人都有原罪呢,那按你的说法就是人人都是傻咯。。。。。

我前面都说,大家谈的书签我都删掉了,这一年时间里我上论坛的时间可能不超过1分钟吧(这次不算)
这里剩下的确实都是SB了,不要误会,我不恨这里的人了,只觉得可怜

界面大升级过2两次了,前一次已经改善了底噪了哦(以前的除了底噪外,声音还是可以的,接耳房后没有底噪,还有当时的主要目的也不是模拟输出,而是数字输出),
去年那次最后的升级,让它的模拟口也具备了秒杀现在10W以上DAC的能力了

前1-2年的时候,我的前端还不是非常强大,确实有些人乱挑剔的,后来又进步很多,现在是压倒性的了哦
好声的进化是有规律的,你们很多人玩的声音其实比我1-2年前都差N多,但是你们又乱挑剔,不肯踏实积累,不肯经历我前2-3年经历的那些阶段,盲目追求素质或味道,其实连门都没入的

我网盘有录音,其他新老系统都有,欢迎对比了,
https://pan.baidu.com/s/18s4HWXTAtK8KOUVMTMuXHw

录音非常有用的哦,对我开发帮助很大,普通玩家的话,对挑选器材很有用
胡扯YY最没用了,你也是愚蠢,只是比那些仍然沉迷HD800的人好一丁点而已,看你玩的那些声音就知道了,还跟我争,无知无畏,你也挺没救的了,有点失望呢

还有,觉得现在论坛上烧友SB的人可不止我,是普遍人都这么觉得了,普通人都听出现在器材难听又贵,

现在的HIFI不再像几十年前,每次有新品出都那么期待满满、激动人心了,早就变味了

论坛也早就冷清了很多,现在仍留在论坛上的,是最傻的那些人了,帖子水平也是最低了
你算是现在论坛水平高的人了,因为你知道800是垃圾,可惜,还是太傻,其他人更不用说了。。。

你可以逞一时口舌之快(你也就那个水平了),可以对我2年前的界面胡乱挑剔,
但是最终,声音的进化的自然规律、你自己玩的声音、和我全套声音(如果你有机会听到),都会无情的打你的脸而已,暴露智商,自取其辱,只是时间问题

当然,声音是最有说服力的,
https://pan.baidu.com/s/18s4HWXTAtK8KOUVMTMuXHw?fid=1005450637752499
听听是不是非常通透,同时又非常有感情,这才是真正素质

昨天有个人传我的,现代系统录音,听听是不是被我秒杀
https://pan.baidu.com/s/18s4HWXTAtK8KOUVMTMuXHw?fid=895292117359190

先下载再听,在线听音质不好

当差距大到这个时候,我喷都懒得喷了,垃圾有啥好分析了,垃圾就是垃圾,玩的这个吊样,你说你们可不可怜,还在那无知无畏,不能更糟,所以只能玩垃圾

庆祝一下pk的复活吧,其实你说的那些东西,我听了不少,我有个朋友就是做这方面古董器材的。

嘻嘻嘻,多说无益,您老慢慢体会吧。

longzhu_000 发表于 2019-3-19 02:52
然而现实最悲哀的是无论大家各抒己见,现实情况是在耳机店里销量最好的永远都是魔声,beats等这一类的新潮 ...

他们对音质不敏感的,感觉差不多就行了!更注重便捷和外观!

800s不是扳回来了吗

女人的选择 发表于 2019-2-18 23:32
有,乌托邦!

但不敢买,因为小乌就我过过手的两只,已经全部在下家手里坏了。 小乌实在不行,除了部 ...

能给人以目目相对的生动感,这个就是高度和谐了,相互辉映,这个是最难做到的。有些耳机,包括器材,连下面的问题都没有解决,就不可能带来这样的和谐度,比如高频开叉?背景不干静?高一点的转音不自然(这个听小提琴最能测试,不自然就是一高一低转音生硬),可惜我遇到的老烧还是有些人不知道转音是啥。

重新烧 发表于 2021-10-8 15:43
能给人以目目相对的生动感,这个就是高度和谐了,相互辉映,这个是最难做到的。有些耳机,包括器材,连下 ...

又来挖坟,好家伙。

isdjkf 发表于 2021-10-8 15:45
又来挖坟,好家伙。

咱认识啊

HD800的地位应该没有人质疑吧??????

顶呗,反正也只有多数你们商家爪牙,看帖了
hifi圈这么萧条,有多少发烧友会看?
别人振臂一呼,也只是希望,圈子的风气可以改一改
声音做不好,整人第一名,你们以为把谁干掉了,最后失的是人心,真tm劣根性

但是大编制一绝,定音鼓和铜管乐器表现很好,其他都做不到,不听交响完全可以不用

成 。住 。坏。空。。。
HD414. HD540g. HD650. HD800.。