-注册-
楼主: 女人的选择

写在10周年之际,可能是森海历史上最差的一只旗舰高价大耳机—— HD800

帖子没了,什么东西,我也不喜欢800,感觉升级前端都只是强行去补

800听听一些NEWAGE和EDM还可以,但用来看大片是完全不合格的,另外800和监听完全沾不上边,它和k701是一类,属于严重偏科的艺术化调音

早说了800就是垃圾,各种序号都是

800挺好的——因为戴起来算比较轻松的——当你需要戴着它打几十分钟一局的CSGO时尤其如此。

T1声音层次感确是极好的,不过我不买HD800的主要原因是外观太丑佩戴羞耻。

zhangran1z 发表于 2019-2-18 22:43
在产的HD800比HD600、HD650好听很多,我不认为糊的声音可以HIFI。

在大部分人的前端上,800只是清楚而已,论好听确实不如6系列

vf3tb 发表于 2019-2-19 08:25
T1声音层次感确是极好的,不过我不买HD800的主要原因是外观太丑佩戴羞耻。

确实,3个耳机里,812平淡无奇,800S古怪张扬,T1倒是雍容大气。。。。。我说的是外观

自己觉得 800s 对于古典音乐还是 相当惊艳的
反正自己 一耳朵感动

后期的800确实不怎么像样
不过我听了早期1000号以内的800以后完全路转粉

标题挺惊悚  

上官蔚蓝 发表于 2019-2-19 02:24
纠正一下,660S、58X是700的后裔,消化的是一样的150欧姆的库存单元。
另,支持楼主,800真特么难听,停产 ...

我觉得它们的调音思路还是用了650系列的,只是结合了700的一些特性而已。当然我不喜欢它们,660我个人觉得也没650声音诚恳,安定,自然,这个耳机声音比较年轻,第一耳朵很抓耳,比650这类耳机刺激的。

800s可能是最好的一只旗舰耳机,声场大,解析好,分离度高,价格也不贵。。。听惯了800s、t1 2这一代旗舰后,650、880、990这些老旗舰的信息量完全满足不了耳朵,只能偶尔当作调味品听听。

我自己是觉得t1二代比t1差了很多,很可怜的一件事是就是2代的信息纹理在往800身上靠近,二代t1的高频色彩不行了,质感被打磨了一下,中频被略打磨之后反而显得更加不直接,我喜欢中频表达比较直接的东西,老平民580就是这样,414也是这个路子。总之t1二代我自己认为是在降级省钱,取消了铝箱和头梁的真皮,事实证明了二代的头梁很快就掉皮了,一代到能撑的更久。

HD650极度耐听,平衡。     T1密度感和能量感过强了,没法长时间听。

女人的选择 发表于 2019-2-19 09:29
我觉得它们的调音思路还是用了650系列的,只是结合了700的一些特性而已。当然我不喜欢它们,660我个人觉 ...

800、700、660S、58X都不好听

标题成功吸引到了我

迷你音响 发表于 2019-2-19 10:31
标题成功吸引到了我

迷你兄不发表下观点?

zjzju 发表于 2019-2-19 01:16
音源上往上猛怼,上界面、时钟、pll净化器,再上一个无染的耳放,推推低阻的什么d9200、th900mk2耳机,还要 ...

求一个图二这个架子的链接~

800即使彻底推开了也容易声音空洞吧?振膜中间开孔的锅……

左仑 发表于 2019-2-19 10:45
800即使彻底推开了也容易声音空洞吧?振膜中间开孔的锅……

不会的