-注册-
楼主: 女人的选择

写在10周年之际,可能是森海历史上最差的一只旗舰高价大耳机—— HD800

听习惯老耳机的人,大概确实是不能习惯HD800吧。
偶尔听听HD580老版的我,倒是能体会这2种耳机,刚好颠倒过来的风格,给怀旧的老烧带来的困惑。

对于所说的问题,
振膜难控制,主要靠耳放。
声场问题,主要靠音源。
风格问题,森海设计师貌似提过,他们认为是从椭圆形振膜换到圆形振膜导致的,我持保留态度。

说起来,这么多年了。女人兄还是坚持玩老耳机么?
HE1000,Utopia,Ether,Thror,LCD,这些愣是找不到一只有兴趣的新耳机?

也是蛮遗憾的。

女人的选择 发表于 2019-2-20 11:09
,我承认哈哈,这是一个打擦边球的亮眼题目。

不过其实还是在于可以集合到更多的想法,其实HD ...

哪有什么历史意义啊。

企业如果活不下去,就没有历史意义了,参考AKG。
森海的变革是必须的,像拜亚就是变革小一点,现在企业是越做越小,产品销量也很不好。
你就算把他们家的T1捧上天,又有什么用呢。

烧友的评价,就是自己随便说说罢了。
像我一直不喜欢HD800S,但也阻止不了HD800S的大卖啊。

市场的主体,森海和拜亚的衣食父母,可不是我们这些人。

女人的选择 发表于 2019-2-20 13:02
这个是真话,确实如此。

时代造就调音,科技左右不了。

女人兄,目光放得宽广一些。

欧美最近在流行Meze家的旗舰了,EMPYREAN,非常漂亮和精致的耳机,双线圈分音的独创设计。

熊猫家在推俄罗斯的旗舰耳机,Thror,据说各方面都不比susvara差。
Mrspeaker的Ether2,佩戴和听感都很不错,LCD3级别的音质,但是这个平板耳机重量已经比动圈HD800还轻了。

新的旗舰耳机一直在发展,无论HD800还是T1,都已经老了。。。。向前看吧。

5410 发表于 2019-2-20 15:05
楼主说的不错,HD800是一耳朵觉的素质很高很有潜力的耳机,问题是后来怎么玩还是那样,其空洞的声音无法根 ...

无法根治?放屁!

女人的选择 发表于 2019-2-20 15:11
我觉得大乌是个希望,因为它拥有非凡的色彩(而且也是偏金色),和灵动性,声音绝对不是僵化的。 只是这 ...

你说僵化就僵化?你说生命力就生命力?你以为耳机会生小耳机么?脑放别开了!把毫无生命的物件,搞得很神神叨叨的,看着你们一直yy下去,突然觉得很无聊。

女人的选择 发表于 2019-2-20 17:51
那大家都不要说了,论坛也不要开了,有啥好说的?谁说的都不能算的,还有啥好说的?都关掉好了!
Tnnd我 ...

呵呵,我觉得你们为了给自己玩老耳机找个高大尚的信念,已经走火入魔了。