-注册-
楼主: 女人的选择

写在10周年之际,可能是森海历史上最差的一只旗舰高价大耳机—— HD800

alex_to 发表于 2019-2-24 04:47
800的金属网可以说防尘的作用为主调节气流为辅,但不是反射

最基本的声学结构都不承认,那就没什么好谈了。你知道kk最大的问题是什么?就是缺少反射,尤其是耳廓之后的。你知道为啥音乐厅结构是皮鞋盒造型用的比较多,就说上海的两个主厅,上音的舞台为啥是深进去像个号角结构,东艺上面为啥要放玻吊顶,你觉得都是为了好看?
从没打算说服别人,因为人都是靠自己理解认知,只是考虑到有些东西不说,可能给帖子里其他朋友带来错误的引导。

alex_to 发表于 2019-2-24 04:35
1.好与坏本来就是主观的尤其是对于听觉来说,那么请问楼主KK为什么获得声场之王的美誉?

2.音色颠覆又 ...

不要再说kk了,kk没腔体的,对流式结构,已经失去耳机的一半血统了,音响的声场和耳机完全不是一回事。把耳机音响化不见得是好的出路。我kk都没用来做过主力其实,因为还有箱子系统,kk的特色是钢琴和小编制非常牛逼,至于声场........我觉得580j的声场都比kk听起来更完整,更有空间包围感,^_^感。800也有不错的包围感还有580 600相对欠缺的立体感,但就这个价位,800的声场还是有散,定位层次比t1差的问题,朋友,800单元内部空间做的都很大,你只考虑到拉大距离能带来声场大的优势,但800为了拉大这个距离所做的空间反射弥补很多人可能视而不见,不然它将出现和kk类似问题。只是800也没做到很好,一个t1就让它整个声场结构显得松散,人声口型偏大,器乐距离太开,凝聚力不够。耳机和音响本质两回事,kk是个奇葩,不能完全算在耳机行列……

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-2-24 03:17
是的~但是这个距离是看单元大小决定的~~单元越大离耳朵需要越远~反面教材可以看看SONY最新的几个耳机~~
...

是的就可以了,我只要您这句话,谢谢。嘻嘻嘻,.........

铁三角其实不错的。

muramasa 发表于 2019-2-24 12:29
玩过开放式音箱么。背后是完全开放或半开放的。
玩过超薄/超厚箱体平板音箱么?
玩过全开放号角音箱么?
...

算了不要笑他,毕竟每个人要有个过程。

mengqun0406 发表于 2019-2-24 11:21
650的低频就够少的了。。580j的低频还要少很多?那怎么听音乐啊

兄弟可以考虑天龙的d5000 7000玩玩,也算有些特点的耳机。对绝大多数人而言,650 580 600都已经没趣了。

什么叫自称拥有kk,不是你自以为是非要把kk搬出来说事儿,我根本就不会提kk这个东西,抱歉,它都不能算个真正意义的耳机。

lousiafish 发表于 2019-2-26 10:11
无论如何 我都不会买580 540那么旧的耳机了 耳机这东西是没有寿命的吗

保养良好,单元振膜寿命在50年之上没问题,68年的HD414现在还是很好听的。

楼上啊,我要是猜的木有错,您的东西应该还在我电脑桌子上躺着........

tfk18 发表于 2019-3-19 10:07
浪费时间和钱在这些垃圾和论坛上,有什么意义,为啥不对自己好点,自己想清楚吧
想不清楚就。。。没救
...

好玩啊!!! 我就喜欢玩垃圾。。。。。。

我刚刚搞了个W3000,哈哈哈哈哈。。。。。。。

其实我早就玩透了,谢谢了。

当然,也包括您吹的那个德律风根。。。。。哈哈哈。

垃圾!

tfk18 发表于 2019-3-19 15:00
傻就没办法了,傻是原罪,HIFI只有有品位和领悟力好和努力和聪明人能玩好的

圣经还是说人人都有原罪呢,那按你的说法就是人人都是傻咯。。。。。

PK,我建议你真的不要在上大家坛了,按你的理解,大家坛上除了你之外人人都傻,那你还在这里干啥呢。。。。。。有什么意思呢?

你觉得是成千上万的人在这里自取其辱呢,还是你自己一个人在这里丢人现眼呢?

你得把这个问题想明白咯,想明白就OK了。

对啦,你做的那个小界面,就在我家里放着,怎么样,要不要我再来给你来个测评??? 反正你那个东西本身就带有一个耳机口,而且是一个底噪满天飞的耳机口。。。。。。。。。。。

庆祝一下pk的复活吧,其实你说的那些东西,我听了不少,我有个朋友就是做这方面古董器材的。

嘻嘻嘻,多说无益,您老慢慢体会吧。