-注册-
楼主: 女人的选择

写在10周年之际,可能是森海历史上最差的一只旗舰高价大耳机—— HD800

我觉得lz发帖的初衷,并不是为了黑而黑,而是希望森海能够回想当初调音的起点

折腾800的过程,也是蛮有仪式感的,也许这也是乐趣之一

580j色彩氛围的hd800

女人的选择 发表于 2019-2-23 03:04
也不完全是吧,我觉得老580氛围的800才对哈哈。580j其实是妥协之物。580j在森海那四个鸭蛋里是最理性的一 ...

我这里和女人总看法不太一致
相对而言580的整体表现还是更加突出的是人声
而580j更多了一份中性和客观,所以更适合乐器多一些
800始终离不开乐器

女人的选择 发表于 2019-2-23 08:08
580j肯定相对偏乐器的,老580总体还是偏人声,你不要看我听古典的,其实我对人声要求高的一逼……因为人 ...

580j版本的800和580版本的800各出一副不就行了
分别叫hd880j和hd880
最后再出一副hd840golden

开个玩笑哈
希望森海回到那个用色彩和氛围征服耳朵的时代

女人的选择 发表于 2019-2-23 14:15
是的哦,可是按文化的方向,可能性不大了。

800s的色彩还是比800前进了半步

顶呗,反正也只有多数你们商家爪牙,看帖了
hifi圈这么萧条,有多少发烧友会看?
别人振臂一呼,也只是希望,圈子的风气可以改一改
声音做不好,整人第一名,你们以为把谁干掉了,最后失的是人心,真tm劣根性