-注册-
楼主: 流氓才子

【2019新春闲聊之五】完结篇:给你一次打劫九段大佬的机会,你会带走哪个宝贝?

angel5631 发表于 2019-2-19 17:21
我有一张飞利浦大银圈的四季,还有个早期的最昂贵的音乐会版本4季。这俩个是我听过的四季当中最好的俩个了 ...

我自己留的版本是平诺克指挥的四季,最早期的水蓝盘,演绎和声音都无话可说

garyvictor 发表于 2019-2-19 19:57
keff有个箱子
高音单元是9瓣
这玩意叫九辦菊花高音头

是那个金色单元的LS50?
听你这么一解释,这箱子我已经无法直视了

EMT 927

流氓才子 发表于 2019-2-20 07:18
我自己留的版本是平诺克指挥的四季,最早期的水蓝盘,演绎和声音都无话可说

我看了下,这个碟子目前有点贵啊。估计也是四季里面的最好的了。

本来对这个耳机已经蠢蠢欲动,今天再让才子洗脑一次,已经下定决心,快到脑里来

顶楼主 图毒文好最后还有福利 良心贴

muramasa 发表于 2019-2-20 08:19
阿,帕尔曼这版我有。银头。
我找不到了啊。音源收了收了。感谢斑竹。
D9200没那么好的感觉。我喜欢澎湃 ...

我发现了,我觉得是最不贪心那个,就拿走一个耳机。。。你们这些兄弟们要么抢人要么拿房子,就差请搬家公司了,哈哈

流氓才子 发表于 2019-2-20 07:24
是那个金色单元的LS50?
听你这么一解释,这箱子我已经无法直视了

同样的还有一个叫muon的东西……

流氓才子 发表于 2019-2-20 10:13
我发现了,我觉得是最不贪心那个,就拿走一个耳机。。。你们这些兄弟们要么抢人要么拿房子,就差请搬家公 ...

版主有没有和那个最昂贵的音乐会做对比呢?我买了一个满银圈,但不是水蓝盘的,不知道差多少呢。先回来听下对比下。主要音乐会的名琴音色非常好,空气感不错,然后不是炫技的版本,所以声音宽松自然。

再谢资源

颜值在线的耳机

garyvictor 发表于 2019-2-20 10:56
同样的还有一个叫muon的东西……

搜了一下,看了图片。。。。只想说,鬼鬼,你,讨厌了呀(羞涩)

angel5631 发表于 2019-2-20 11:51
版主有没有和那个最昂贵的音乐会做对比呢?我买了一个满银圈,但不是水蓝盘的,不知道差多少呢。先回来听 ...

没呢,我一般曲目不会保留太多版本,因为不同版本,各自的风格不一样,我挑自己喜好的一两个就行,更多精力和资源,我会拿来拓展自己的曲目范围。

像那种贝多芬交响曲一口气收藏几十套不同演绎的,我做不到,自己手里留个3/4套也足够了

剑击长空 发表于 2019-2-20 09:50
本来对这个耳机已经蠢蠢欲动,今天再让才子洗脑一次,已经下定决心,快到脑里来

现在很多展会或者线下活动都会有的,3月上海就会有,来听听呗?合适就下手

才子版主好文,之前看新春闲聊系列,一直等你d9200的评测,这篇点进来才发现原来就是d9200。看了很中毒,有机会蹲一只二手玩玩

流氓才子 发表于 2019-2-20 14:00
没呢,我一般曲目不会保留太多版本,因为不同版本,各自的风格不一样,我挑自己喜好的一两个就行,更多精 ...

除了极少数碟子我会收藏多点作对比看情况留下外,其他都很少买很多个版本。不过要是老版不贵我会买个老版本。最近喜欢上歌剧,买了些卡拉斯那些碟子。顺便今年淘了点黑胶把放了好久的黑胶机子搬出来用用。自问cd 机也不差,但是对比那个1000多的二手黑胶机还是完败。听了黑胶再去听cd机总感觉满满的数码味。

流氓才子 发表于 2019-2-20 14:01
现在很多展会或者线下活动都会有的,3月上海就会有,来听听呗?合适就下手

哈哈,听过很多次咯,不过一直在考虑TH900mk2和D9200,现在就决定这个了

剧透  撒钱大佬九段晖目前的最爱耳机是  。。。。。

bluesky76 发表于 2019-2-20 22:13
剧透  撒钱大佬九段晖目前的最爱耳机是  。。。。。

是啥是啥?蓝大说来听听。。。

流氓才子 发表于 2019-2-21 16:20
是啥是啥?蓝大说来听听。。。

乌托邦