-注册-

想入d7200,请教大家几个问题

1. 这款质量、做工怎么样?
2. 国内有假的吗?需不需要从海外代购?海外买的能在国内保修吗?
3. 安润数码专营店靠谱吗?他家淘宝有好多店?

天龙这个是50周年的时候出的纪念款。刚上市那会儿好像就是5780,价格挺稳定的,活动的时候价格能干到4580元,d7200这个价位封闭式耳机的佼佼者,我觉得没必要去代购了,毕竟国行保修两年呀!
贴个上市那会儿的活动,你参考参考http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1984804&highlight=%CC%EC%C1%FAD7200

木纹有风险,入手需谨慎

手持7200,国行感觉比水货划算,毕竟有个保修在,质量做工都不错,声音也很棒,就是佩戴,头梁压头有点严重

佩戴感不是很舒适,压头严重,说说好处吧,容易推,耳罩很舒适,而且算是挺平衡的,想入的话,推荐可以代购,倒手价4600-4800

建议咸鱼二手,成色好的3500左右。

上海知名实体店价格在5100左右,两年保修,代购无法保修,只能找代购解决。价格在4300左右

楼主入9200呀

上个月入的4500拿下

LZ几位说了很多,但是有一点大家都没有说。

玩耳机的都是买了卖, 卖了买。 买国行的话除了有保修以外,出二手也容易一些,价格也能出的高一些。  

声音没话说,佩戴舒适度真心是个问题~
这耳机是刚带上还蛮舒服的,时间一长就觉得头顶压得疼~
如果楼主是计划着长时间带的话,最好先试试“头感”再说~

alanhell 发表于 2020-3-12 00:08
声音没话说,佩戴舒适度真心是个问题~
这耳机是刚带上还蛮舒服的,时间一长就觉得头顶压得疼~
如果楼主是 ...

先感谢一下你的回复;不过去年就已经买了,的确有你说过的问题,后来带了一个毛线套,完美解决问题

Aztfly 发表于 2020-3-13 19:47
先感谢一下你的回复;不过去年就已经买了,的确有你说过的问题,后来带了一个毛线套,完美解决问题

求冒险套链接~~~~~
因为佩戴问题,着耳机已经被我打入冷宫一年多了,能解决的话,我还是想拿起来再利用一下~

alanhell 发表于 2020-3-13 23:26
求冒险套链接~~~~~
因为佩戴问题,着耳机已经被我打入冷宫一年多了,能解决的话,我还是想拿起来再利用 ...

淘宝直接搜,一堆卖的

Aztfly 发表于 2020-3-15 15:50
淘宝直接搜,一堆卖的

感谢~

Aztfly 发表于 2020-3-15 15:50
淘宝直接搜,一堆卖的

也准备入手,冒险套求推荐,某宝上关键词输入什么?

zhbjason 发表于 2019-3-12 15:37
上个月入的4500拿下

嗯,差不多这,天龙这耳机价格对得起旗舰。。性价比高。

cxz289 发表于 2019-2-21 14:23
手持7200,国行感觉比水货划算,毕竟有个保修在,质量做工都不错,声音也很棒,就是佩戴,头梁压头有点严重

特意准备了头盔