-注册-

声价比惊人 人声越越越级打怪的冷门主动桌面箱AVI dm5兼谈3w内主流书架箱

我还是喜欢上面那个天朗mini的声音,贵气,迷人,就是低频……

morlock 发表于 2019-2-21 07:14
毕竟是个4寸小箱子,低频和气势已经相当惊人了
一直希望能出个6寸的

是的,就是小了点。这箱子声音我也是非常喜欢

dm5真心没听过,一直玩无源的,cc311声音如何?我也在考虑这个箱子的。

野有蔓草 发表于 2019-2-21 21:47
晚点就写 今天会说一下cc311,  Evolution Acoustics MicroOne , 天朗 minior

谢谢,如果你听过卓丽小珍宝也可以说下。我就在考虑这几款箱子。

拜读了,谢谢。我个人喜欢意大利的声音。不是很直接的。偏柔美华丽。不是那种刺激的声音。

野有蔓草 发表于 2019-2-22 14:36
可以的话 找找早期的311 好像高音单元不一样
现在的个人感觉略微暗了点点
柔美华丽感是没问题 2w内最好 ...

还有卓立小珍宝听过没有呢?那个我也考虑中。据说当年3w降价下来的。和311差不多的价格,低音单元也都是一家出的好像。

野有蔓草 发表于 2019-2-22 15:09
卓立小珍宝这个好像没看见人聊天 所以当时也没主动去找来听听看
刚才搜了下 淘宝上好像没上海商家在卖  ...

就是停产了,这个我还是很有兴趣,我现在全套都是意大利器材。相比之下还是喜欢意大利那种声底。