-注册-
楼主: grampus

从前 vs 现在

lousiafish 发表于 2019-2-20 18:10
对对对 叫宝成路 好久没去武汉了 也不知道那变成什么样子了 2003或者2004年的事 记不住了

现在晚上是夜市,音响一条街早没了,那一带以前还有精品服装一条街(一元路)

这些是二三十年前城市刻下的印记

萌新,没打算要在HIFI领域阅耳机无数,只想在经济能承受的范围内凑一套听着玩。听说T1很好,趁着春节活动买了。看了无数毒文之后,不知道该买什么解码耳放了,,,马丹,这个圈子真乱啊。作为硬件工程师,肯定不相信保险丝能影响解码耳放这样的玄学。那个什么滤波电源线,也算是扯淡了,如果电路板的数字地、模拟地、以及外壳接地等设计到位,滤个毛线的波呀。

拜亚600欧DT系列  出道即巅峰 入坑即退烧

真是,还是要多听听

真奇怪,器材明明是为了听歌的,可最后变成比拼器材好坏了。。。好好听歌不好吗,我要看一下我是什么时候注册的

koboss 发表于 2019-2-21 00:08
真奇怪,器材明明是为了听歌的,可最后变成比拼器材好坏了。。。好好听歌不好吗,我要看一下我是什么时候注 ...

烧友的乐趣点往往就在器材比拼上,好好听歌的都是手机加小白

现在这论坛,想吐槽的事儿太多。看见楼主帖子,就觉得还是有正常人在的,很庆幸。

现在的烧友比十年前那是进步快多了。

时代在爆炸,科技在爆炸,但是人的接受能力我觉得还是有生理上限的

同意楼上的,不过我觉得上限还是银子有限。要是钱多,先买个别墅专门做个听音室。

kingsiyu 发表于 2019-2-20 23:12
拜亚600欧DT系列  出道即巅峰 入坑即退烧

严重赞同

风清扬啊 发表于 2019-2-20 06:47
说得没错,最快乐的,莫过于各种研究意淫;最悲剧的,莫过于到手不过如此

太对了,满怀期待,终于到手,结果真的是不过如此,甚至没啥区别。

现在手上就RS1i和HD600,每天能听个把小时,很不错

作为老坛友有同楼主,当年从30元的小耳塞玩到现在给人的乐趣真的很多。其实耳机圈里还好。随身听那边才真是夸张。新人直接入手就是S P K +18t,真的可能会缺少很多乐趣。

说的好!

所以看评测中的一些形容词要想办法转换成自己脑中的方向和程度。

如果转换不了,权当YY下。

一切都是钱,硬分3教五流,忽悠人音质多好。对于喜欢音乐的来说,beats就能很享受,hifi之所以小众就是一因为。。。。。。。。。咱们不能妨碍人家赚钱是吧,请接着忽悠

隔壁,不喜欢800就不喜欢 说不好就好,还用一大堆形容词 扯到艺术,我服,最后 哦,想买1266大乌了,哦这就是典型的为什么不好,因为价格还有贵的,贵的肯定好。

其实耳机听久了就无聊了,自然就不好,需要换个音调。

耳机听久会无聊

最后说一句,我买器材就是因为听到了701和700被黑,死命降价,现在又轮到hd800被黑。本来我对耳机一点兴趣没有,就认为那是有钱没地方玩。后来好奇听了一圈旗舰静电,发现被黑的反而是最好的,我真的是无语了。别人都是降价说好,这边到是降价就黑。这实在是脑洞清奇。

行,像我这样的圈外人会越来越多,因为hd800的降价来弄个玩玩看看你们到底在干嘛。

你们黑耳机黑的越多,降价降得越快,越能让普通人看到这水多么得浊

很久没见的好帖子,顶一下!