-注册-
楼主: 钰龙韵电子

精诚十五载,献韵 DA10!新品768KHz DSD512 解码\耳放\前级一体机,继续免费试用!

kevinkin 发表于 2019-3-6 11:52
我也报个名。

1、论坛id:kevinkin

请留详细联系方式给我们!

另外试听继续,总共15台机器进行试听,前所未有的阵容,目的就是让您能有机会欣赏它!

1、论坛ID:zhszy
2、所在城市:浙江绍兴
3、现有器材:HD800s、hd650、凯音iha6耳放、山灵m3.2流媒体播放器
4、现有器材对付hd650足够优秀,对付hd800s差点意思,希望da10能够满足需求

1.论坛id:acclimatise
2.所在城市:河北唐山
3.现有器材:惊雷650d,惊雷430ha, didit dac212se, 杰士hp3, fostex th900mk2, fostex th900mk2 sb, 森海hd800s
4.惊雷的3w多的cdp,2w级别的耳放,耳机也都是挺贵的耳机,这都不用多介绍了吧。多说下冷门桌面一体机,didit dac212se是2w级别的一个解码,耳机口相当牛,作为桌面在用。
BTW,17年试听了da9并有帖子:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2077899&extra=

帮顶

1:ID名:feiyu2981
2:所在城市:福州
3:现有器材
LINN RDS,RP010B,VAW 8PB
HD800,HD820,T1,D7000,HD650,HD600,DT911,M1,SR80
4:音源是linn前前旗舰网播,耳放是鲁迪前旗舰,北京叶老旗舰耳放,耳机多是热门机型。曾经是玉龙u100,a100,d100长期用户。

支持下
我看看就好了

acclimatise 发表于 2019-3-13 09:22
3.现有器材:惊雷650d,惊雷430ha, didit dac212se, 杰士hp3 ...

看看,这次再跟你212se比较:能不能由DA9的八成功力,提高到九成了?

txlao 发表于 2019-3-13 13:29
看看,这次再跟你212se比较:能不能由DA9的八成功力,提高到九成了?

我觉得da10推高阻耳机如果强于212,我一点也不吃惊,毕竟da9声音相比于售价已经很不错了。我在b站看了可乐的视频后,更觉得da10在声音完整度,推力等方面会更上一层楼。
本来不该在这个帖子说212的,但是你问了我就说说,其实212更多的是解码,耳放口确实不错,但是更适合低阻动圈耳机,比如搭配极致耳机就不错。对于高阻耳机,差强人意。
212的解码水平是2w元解码级别的,接个易推的有源喇叭都很赞。调音微暖微甜柔和灵动,当然素质是还是在的,毕竟是9018的芯片。我刚上台机时买完这个之后一度十分后悔,因为我看网上对于这种冷门产品的态度并不十分友好。多亏用过212的F5010和QQ群里有用过这解码的人对我进行了鼓励和规劝我才重燃信心。我后来实测对比了vega1代,确实明显要比vega好听。我台式升级完650d之后(听的次数太少,一直在吃灰,在家能有闲心开台式cd的时间还是太少,我最近回归随身了),对比剑桥cxc+212阶段,我觉得提升幅度不大,具体的还得等我有时间仔细研究聆听。现在听的台式的东西花样多了之后,觉得212确实是个不错的东西。不过鉴于现在高价解码二手价格比较崩,所以2w+还是能捡到不少好东西,212也不是最优选择。(212停产了好像,你市场上也找不到了,这种对比也无意义了)
F5010老兄认为212的调音类似于dave那种英国声,可能真是体积原因,电源做不大,导致动态不太好,但又不至于是萝卜声,中低频比dave来得要夯实,高频显得有点暗打不开的感觉,所以听起来透明度比dave差点,比dave高频要暗一些,我认为的暗就是听起来高频还不够透明,琴类乐器缺一点穿透的感觉,有点像photoshop里的水滴工具稍稍模糊过一样,212是用的9018,厂家已经刻意涂抹了高频,使高频不要突兀出来,让中频轻微突出一点点,整机会显得润润的。
我至今也没听过dave,但是我听过很长时间的hugo,我觉得212和hugo确实在调音方面有类似的地方(当然hugo在素质上和212不是一个级别的。)
212的亮点还是在于体积控制和蓝牙输入,蓝牙质量很高。
我该闭嘴了,dave的使用者该不高兴了,认为我蹭热度了。

1.zf7356
2.陕西西安
3.香榭丽舍 gax t1 800 600 701

1:ID名 金文铮

2:所在城市 南京

3:现有器材使用图片 ud505+niuniu耳放

acclimatise 发表于 2019-3-13 09:22
3.现有器材:惊雷650d,惊雷430ha, didit dac212se, 杰士hp3 ...

没有问题,试听太久,巡回几次包装都烂了,现在这一批试听机全部要回收回来再次发出去,大约4月中旬以后可以听到,请留地址给我们。

zhszy 发表于 2019-3-13 04:04
1、论坛ID:zhszy
2、所在城市:浙江绍兴
3、现有器材:HD800s、hd650、凯音iha6耳放、山灵m3.2流媒体播 ...

没有问题,试听太久,巡回几次包装都烂了,现在这一批试听机全部要回收回来再次发出去,大约4月中旬以后可以听到,请留地址给我们。

feiyu2981 发表于 2019-3-13 11:23
1:ID名:feiyu2981
2:所在城市:福州
3:现有器材

钰龙韵电子 发表于 2019-3-20 09:13
没有问题,试听太久,巡回几次包装都烂了,现在这一批试听机全部要回收回来再次发出去,大约4月中旬以后 ...

那个,我四月份有事要出门,我取消试听吧,很遗憾,谢谢能给我这个机会。

展会得到一致好评,为了让更多的朋友们试听到,现在回来了一部分机器整理之后重新发出,欢迎继续申请试用!

谢谢

1.论坛ID:backfielder
2.所在城市:北京
3.个人拥有器材:沐声DA004Mini、钰龙1794+EME、小不点MK5+RS1e、T1二代、K701、Arya

学学人家欧博,人家才是业界良心标杆。

ID:soulfly1992
城市:北京
器材:mdac6

1 zerorh
2 南京
3 耳放湖人v281 解码沐声da004 耳机hd800s
  音源 金砖&索尼d100opt