-注册-

刚收了一只HE500

求推荐耳放,最好是能和HE6公用的。
二手两万以内吧。
谢谢大家。
以前搞男人家的平板,推荐的都是液态金,不过厂家停止服务后,这耳放几乎淡出大家的视野了

要不看看国产的方程式耳放

500需要的耳放是无染色+大推力,听流行还是单端好些。

搞个300B的胆耳放吧,小不点那个。he500绝对好耳机,不过不知道状态如何

小不点300B--->Y2,原创300B--->3A

凯音ha300

看到这个帖子瞬间勾起了我发烧时代的回忆哈哈,因为HE500算是我进入HIFI以后购买的第一支大耳机。

HE500其实不算很容易驱动的,HE-6就更难了。LZ想要兼顾HE-6,我当年用了液态金的耳放,双平衡驱动HE-6确实杠杠滴,但是耳放早已停产。

LZ选购耳放时候要注意,驱动HE-6的关键在于推出大声压是远远不够的,底盘非常重要,下潜好,速度快,瞬态响应是非常到位的。驱动不好的情况下会出现声音很大但是软软的,低频糊糊的,速度慢的。功放驱动HE-6动态是可以满足了,但是声音比较粗。其实黄金振膜声音很细腻的,HE-6是一个不讨好驱动但是一旦驱动好确实大放光彩的耳机。建议LZ可以带着HE-6去试听各种耳放,找到自己满意的一款。

迷你音响 发表于 2019-2-21 11:52
看到这个帖子瞬间勾起了我发烧时代的回忆哈哈,因为HE500算是我进入HIFI以后购买的第一支大耳机。

H ...

感谢迷你君建议。

小不点那个推hek不错,he6应该还是功放

300B的胆放

HE500 ,2千块的东西,不用搞到2万耳放,用金牛或拜事通几千块就够了,另外,要用平衡听,不要用单端,不管人声或古典,到时自己试一下就知道了。

兼顾HE6的话,恐怕要上功放了(或者那种跟功放差别不大的变态耳放)
我目前是用一个PASS ACA线路的小功放推HE500...

不知道Wells Audio Enigma 耳放 行不行

早来几天的话还能见到咸鱼有个超级大白菜的99新Wells Audio Enigma 耳放出售

我淘宝上看了下全新要2万7那个才10750元。

不知道Wells Audio Milo 耳放行不行咸鱼上6500卖不掉。
如果我有HE500和HE6的话我会试一试POPU DH72数字播放器耳放功放一体机,毕竟便宜。

多少钱收的HE500啊,现在HE500可是比HE560贵很多的。
现在HE560成色很新的有的人1500都愿意卖了。

现在买耳机都习惯了先拿HE560来比价一下。

广西西林 发表于 2019-2-22 01:35
多少钱收的HE500啊,现在HE500可是比HE560贵很多的。
现在HE560成色很新的有的人1500都愿意卖了。

he560目前二手的性价比很高了,个人觉得是和HD800K812T1一个级别的东西。不知道he500和560相比如何。

好好磨合吧 每天耳机拿出来听几个小时 我煲了三年15年买的 当时疯抢 后来出来个560刚听就不是味道 很乱 500刚刚听拿出来其实当时感觉很难推 又很重 但等到煲到2018年的某一天 高频突然炸开了 感觉凝聚很多 而且高频的齿音突然没有了 听古典乐不再糊了 反而柔情似水 信息给我很多 现在再听声音更立体了 不过感觉低频还是老样子 横向有加宽 不过不多吧 纵向的高频延伸宽阔不少

兼顾HE6的话 没有,因为HE6只有用功放推才能出效果。