-注册-

t+a dac 8 dsd用数播或者树霉怎样支持dsd512

牛叉数播也许可以,此外暂时没听说别的方法

这台解码器如果不玩升频相当于自废2-3成功力

升频dsd512建议使用正版hqplayer,要求电脑比较好,建议i7七代以上cpu,1060以上英伟达显卡

music250 发表于 2019-2-20 23:34
电脑不光性能,还要优化什么的,实在麻烦

选这台解码器本就意味着得接受pc做音源输出

我在选解码器的时候也是在这台机器上犹豫了很久,依靠外界升频的确是个挺麻烦的事情

要不就推倒重来

李鹿子 发表于 2019-3-23 09:16
现在512的歌很多吗?还是这个机器可以把普通DSD64升成DSD512?

我没见过dsd512的曲目

这个解码器播放dsd有加成

升频是hqplayer的软件功能,据说升频越高,听感越好

李鹿子 发表于 2019-3-23 13:12
哦哦,我最近想入个解码,别人介绍这个。但是看样子要用pc-hifi。我现在主要是CD机,是不是不太合适

的确不太合适,如果不玩dsd,不玩升频,这个解码器的评级是要降低一些的