-注册-

返回列表 发新帖
楼主: t8250101

精简经济的便携好声组合:山灵M5S和极致DXP

BetKal 发表于 2019-2-24 22:55
我看在线曲库里的普通无损应该是原格式试听、原格式下载的。这样算下来其实还是挺值的,毕竟厂家宣称是找 ...

qq音乐上的sq制式的曲子,一般25-30mb大小,比特率也是900+k,有些过千,少的800+,应该和山灵hifi曲库的普通曲子一样的,不过现在qq音乐搞了版权保护,下载的曲子只能用qq播放器播放。反倒是虾米有些sq曲子的比特率非常高,有很多1444kbs的,甚至下到过3000+的,缺点就是不能dlan。

但可以airplay传输,只是经过苹果手机或平板的解码,不如dlan纯正。

入了一个,可能是我的耳朵被AKG的耳机听坏了吧,感觉这个耳机低频抢戏,高频上不去,听流行也不好。

aaronpan 发表于 2019-3-2 21:32
入了一个,可能是我的耳朵被AKG的耳机听坏了吧,感觉这个耳机低频抢戏,高频上不去,听流行也不好。

看到哥们装备栏是k872,我没听过这耳机,但可以相想见其素质肯定在dxp之上。我自己拿dxp和th900mk2这种级别耳机比较,声音素质也存在级差,th900mk2声音比较华丽,dxp调音相对柔和,可能就是你不喜欢dxp这种三频分布。我倒是觉得dxp低频氛围不错,中高频不亮不暗不虚,整体声音饱满易驱,听惯了th900mk2这种相对亮透、宽松的声音,dxp下的流行很健康、耐听。

t8250101 发表于 2019-3-3 09:17
看到哥们装备栏是k872,我没听过这耳机,但可以相想见其素质肯定在dxp之上。我自己拿dxp和th900mk2这种级 ...

有道理,k872比较均衡,佩戴也比较舒服。

DXP确实是直推王

dxp暖中低,spro中高,

“动圈想入榭兰图,又想入ie800s,又想入re2000,转念又想毕其功于一役,入ier-z1r,太贵……妈蛋,啥也别入了” 哈哈哈说的真好

linkoyu 发表于 2019-7-16 05:44
“动圈想入榭兰图,又想入ie800s,又想入re2000,转念又想毕其功于一役,入ier-z1r,太贵……妈蛋,啥也别 ...

刚入了re2000银,和ier z1r不是一个档次的,入ier z1r就对了

楼主re2000真的不行   不值得入
ie800挺不错的

极致DXP确实是直推神器