-注册-

[耳机] 出一堆

3、ibasso 艾巴索 DX90 国行一手自用无拆无修无进水 裸机一台 8新。出700

4、opus#1 全新未拆。出1400

11、魔声 N-TUNE HD 全新未拆。出200

13、lotoo 乐图 L300 国行 箱说配件全。出900

14、马歇尔 major一代就是马勺 全新未拆 出400

17、OPPO HA-1 Ha-1少一根蓝牙信号天线。出7000

18、OPPO PM-1 Pm-1全套箱说配件全,压根就是新的,配件都没拆过。出6000

2.Nuforce dia 解码耳放一体机 无源音箱 解码耳放一体机,箱说配件全 片纸不少,输入是光纤和同轴,可以接无源音箱(不能接有源音箱,前面有3.5耳机孔。出1500

3.音乐传真 V-LINK 192数字界面,裸机一台。700

4.乐图L300,国行全新仅拆成色,根本没用过,镀铬装饰和面板能看出来的,箱说全,配件就图里这些,盒子有点裂,就刚刚拿出机器时候手滑一下弄的,放的时间长了,盒子上白色的地方变黄了,毕竟那时候和d50同级别的东西,声音和老大哥paw-v基本一致,毕竟乐图是英夫美迪旗下的牌子。出800

5.另外再出一个85新的L300 也是箱说全,该有的都有,就是成色比上面的差一点,出700

6.出一条alo tinsel 3.5单端Mmcx,过保,盒子是sxc24的盒子。出500

7.一加银耳2 ,全新未拆。50

10.nuforce NE-700M 全新未拆 。出100

12.hifiman re400i 裸机一条。出120

13.hifiman hm700套装 包含re400b平衡耳机,机器自带容量16gb,箱说全配件如图都在,全套未使用过要不是要出这个快递箱子都不会打开,出550不包邮

15.gienair A1 两条,其实就是威索尼克子品牌啦。全新未拆。出15

16.coloud头戴耳机,全新未拆,包装有点裂,出40

17.威索尼克VSD1 ,少一堆套套,成色一般。出40

18.先锋SE-CL31 一条黑金色一条白金色,出30

19.威士顿原装耳机盒,带9副耳塞套,其中5副惰性海绵套,4副硅胶套,带清洁棒,全部全新没用过。出150

都不包邮

顶一下

HP100耳机多少钱

600包邮,全新未拆封

re400i   100收了。不行帮顶。

有意威士顿配件,还在么?另外coloud头戴耳机是什么颜色的?

newstc 发表于 2019-2-21 16:20
有意威士顿配件,还在么?另外coloud头戴耳机是什么颜色的?

威士顿耳机盒和耳机套都在

自己来顶

自己来顶

你好,我是刚刚注册要找二手耳机的...有意nuforce NE-700M或hifiman re400i 裸机。我是直接留下联系方式吗

自己来顶

自己来顶

自己来顶

Louis31938 发表于 2019-2-26 20:49
你好,我是刚刚注册要找二手耳机的...有意nuforce NE-700M或hifiman re400i 裸机。我是直接留下联系方式吗

加你了

顶一下