-注册-
楼主: flight8888

LP6巡回试听-乐彼24K金砖(2019.2.24更新图片,更新2楼添加录音视频)

wangy2-jnn 发表于 2019-2-24 22:29
看了下你在电源线盲听帖子里好像也是被别人喷,看来sb哪里都不欢迎啊。

人如头像,整天一个SB,自己就是一个DSB。你是吃粪长大的吧。周村SB,周村DSB

连199是啥都不懂,还不是小白,估计我一个器材就能买你所有。

真的是打架谈吗?

这个机子声音怎么样都不清楚就来乱喷!

新机子出来,商家要宣传,无可厚非。

大家等机子出来,先用一用,听一听,想喷的再喷!

我都不知道他们两个在吵些什么,呵呵。

nosounds 发表于 2019-2-24 22:18
仔细听了一下云试听的视频

说点听得出来的

1,这个是乐3万,不是乐4万。
2,这台cd机型号是x-1s,你看的价格一定是x-1,型号差一个字母,但完全两台机器。

junhui_1015 发表于 2019-2-24 23:19
我都不知道他们两个在吵些什么,呵呵。

镀金噱头啊,做工和国外旗舰比还是有差距,镀金就想卖天价。就不能踏实做好产品吗,老想坑钱。不过现在专门买播放器的人少,厂家也是能坑一个是一个。大环境如此。

说这话的人连199是什么都不知道。

wangy2-jnn 发表于 2019-2-24 23:06
连199是啥都不懂,还不是小白,估计我一个器材就能买你所有。

呵呵,我不玩随身谢谢,还有你的乐彼也就作坊,我不知道很正常。你有钱行了吧,我现在音频器材档次不高加起来只有不到3w,你有钱是可以轻松超过。不过我研究音频时候,你还在吃奶呢。拿个寨机炫耀也是醉了。有钱是好事,但请先学会做人。

flight8888 发表于 2019-2-24 23:26
“”
说这话的人连199是什么都不知道。

不玩随身,不知道不很正常吗,乐彼就一小厂,就你们还玩转机随身的人知道。

genius_xp 发表于 2019-2-24 23:36
呵呵,我不玩随身谢谢,还有你的乐彼也就作坊,我不知道很正常。你有钱行了吧,我现在音频器材档次不高加 ...

比你有钱又咋滴,看你注册时间比我晚几年你就知道谁在吃奶了。

genius_xp 发表于 2019-2-24 23:37
不玩随身,不知道不很正常吗,乐彼就一小厂,就你们还玩转机随身的人知道。

看看你的帖子,自己查查过去的自己发的帖子,有多少随身的,验证下。nc

wangy2-jnn 发表于 2019-2-24 23:37
比你有钱又咋滴,看你注册时间比我晚几年你就知道谁在吃奶了。

最早不在这个论坛谢谢,这个坛子是后来其他坛子关了后,才注册的

wangy2-jnn 发表于 2019-2-24 23:39
看看你的帖子,自己查查过去的自己发的帖子,有多少随身的,验证下。nc

我问的都是耳塞,放单位直接电脑听的,不是问耳塞就随身,谢谢

genius_xp 发表于 2019-2-24 23:41
我问的都是耳塞,放单位直接电脑听的,不是问耳塞就随身,谢谢

你不是不玩随身么,耳塞用台式来推?用ef6还是bha1?

genius_xp 发表于 2019-2-24 23:37

不好意思,我也早就不玩随身了,如果你有看贴的话,我器材图都发了。
难道你无知你还有理了?对于一个你不了解的品牌,不了解的器材,也能张口就批?

wangy2-jnn 发表于 2019-2-24 23:42
你不是不玩随身么,耳塞用台式来推?用ef6还是bha1?

直接推,不上耳放。单位看清楚了,不是家里,不会上高级设备。家里有大耳和耳放,也有箱子功放和解码。单位随便工作塞,直接能推个不难听就满意了。

genius_xp 发表于 2019-2-24 23:45
直接推,不上耳放。单位看清楚了,不是家里,不会上高级设备。家里有大耳和耳放,也有箱子功放和解码。单 ...

ok,不吵了。犯不着,睡觉

flight8888 发表于 2019-2-24 23:43
不好意思,我也早就不玩随身了,如果你有看贴的话,我器材图都发了。
难道你无知你还有理了?对于一个你 ...

我在工业行业做工,看这个模具水平就知道,这个厂的档次。这个厂的设计我看过,还不值这个价。电路设计水平还很低。我不是随便喷的,为什么我没喷别的。

手里有太子,不知对比起来怎么说?

genius_xp 发表于 2019-2-24 23:48
我在工业行业做工,看这个模具水平就知道,这个厂的档次。这个厂的设计我看过,还不值这个价。电路设计水 ...

呵呵,我已经完全不知道怎么说你好了,你说你不喜欢样子,不喜欢声音风格也就算了。你竟然是工艺,好吧,就算你是工业大师,可你还说电路设计?你到底懂不懂?lp6的指标和电子设计完全是变态级的!你什么都不懂。除非你能拿出点实际的东西来,我劝你少说两句了,越扯越离谱。

flight8888 发表于 2019-2-25 00:11
呵呵,我已经完全不知道怎么说你好了,你说你不喜欢样子,不喜欢声音风格也就算了。你竟然是工艺,好吧, ...

变态级是忽悠你们这些小白的。实测便携很难到那个指标。你都没做过电路设计。乐彼就是不踏实企业,你是他粉丝我也不说什么了。多说无用,反正早晚你会明白,在便携上烧钱纯属浪费。