-注册-
楼主: flight8888

LP6巡回试听-乐彼24K金砖(2019.2.24更新图片,更新2楼添加录音视频)

can_use 发表于 2019-2-26 09:45
巡回怎么参加?
要是真牛逼的话就把我台式解码换了

巡回参加找乐彼官方客服加官方QQ群,然后向客服提交申请就行。不过现在参加的话估计要等老长时间了,貌似就这么一台样机在巡回,现在排队的都老长了
解码部分的好坏,很遗憾。。。。这台机器好像目前还无法正常数字输出,可能是测试固件还没有开放相关权限,所以我没法用LP6单独做数字输出到解码器来判断解码能力如何。

没听过lp6,声音怎样不好说。但是手持199已经很久了,听过199后就把手头的随身机器基本全卖了。现在只留了魔改801和199,D100因为录音所以没出。901,金菊花,240都没留住。觉得199的声音基本让人安逸了,不用再追求太多。lp6的价格有些吃不消了,而且听说体积比199还大。自打199+榭蓝图退烧后,坛子只是偶尔关注。

讨厌口水乱喷的,说一说声音到底如何。

嗯嗯 不错不错

楼主确实听过录音?

flight8888 发表于 2019-2-22 10:54
是巡回的机器,官方介绍是铜的机壳镀的什么就不知道了

拿出去也需要勇气啊,太闪

不一样的节奏 发表于 2019-2-28 10:33
拿出去也需要勇气啊,太闪

闪倒还好啦,毕竟还有个皮套基本都遮住了,就是很容易留指纹。购买的话确实要很爱惜经常擦才行,当然土豪随意。

genius_xp 发表于 2019-2-24 16:03
镀金噱头啊,做工和国外旗舰比还是有差距,镀金就想卖天价。就不能踏实做好产品吗,老想坑钱。不过现在专门 ...

好像人家还有个远比这个贵的产品,用五级钛做的,目前国外旗舰还没有,另外你确定你懂技术么?

g37han 发表于 2019-3-1 10:58
好像人家还有个远比这个贵的产品,用五级钛做的,目前国外旗舰还没有,另外你确定你懂技术么?

呵呵呵,忽悠你们这些小白,因为你们什么也不懂,不知道核心在哪。一个便携而已,少废话,没事别找事。吃饱撑了,挖坟。

金光闪闪啊 比钛的要好看 不知道区别在哪

出发一夜09 发表于 2019-3-1 16:39
金光闪闪啊 比钛的要好看 不知道区别在哪

除了外观区别外,主要的区别这个里面是2个R2R DAC,钛里面是4个R2R DAC。其他细节上可能也有一些。

这个帖子就看到口水,居然没人谈一谈音质及系统。

flight8888 发表于 2019-2-22 08:36
我也被这两个小蓝标给雷了一把,而且居然还一边贴一个。。。。。

不贴樱桃司的标,拿不到市场赞助费用啊

genius_xp 发表于 2019-3-1 13:46
呵呵呵,忽悠你们这些小白,因为你们什么也不懂,不知道核心在哪。一个便携而已,少废话,没事别找事。吃 ...

对,你大拿,摆事实讲道理说服我们小白啊,不要整天嘴巴一张就代表真理。

genius_xp 发表于 2019-3-1 13:46
呵呵呵,忽悠你们这些小白,因为你们什么也不懂,不知道核心在哪。一个便携而已,少废话,没事别找事。吃 ...

不买但是可以喷系列

买买买...买不起

是不是现在播放器不过个大几万的话都不好意思叫新品?酸了一地啊,楼主试听完了到底咋样?有买的冲动吗

华丽的袍子 发表于 2019-3-7 10:47
是不是现在播放器不过个大几万的话都不好意思叫新品?酸了一地啊,楼主试听完了到底咋样?有买的冲动吗

谢谢,我没有购买冲动,但也不会拒绝厂家赠送。不玩随身很久了,现在也确实找不到什么理由再去玩随身。所以对于耳机耳塞的声音评价更多的交给论坛其他烧友好了,我还是发表下LP6在高端音箱系统下的表现,具体评价在2楼有啊,没发现吗?

flight8888 发表于 2019-3-7 10:57
谢谢,我没有购买冲动,但也不会拒绝厂家赠送。不玩随身很久了,现在也确实找不到什么理由再去玩随身。 ...

还可以赠送,有什么条件吗?
高端音响就不看了,我们也就玩点小塞子和捆绑之类,这种还是超出范围了啊。代理商有样机可以蹭听吗?

华丽的袍子 发表于 2019-3-7 11:03
还可以赠送,有什么条件吗?
高端音响就不看了,我们也就玩点小塞子和捆绑之类,这种还是超出范围了啊。 ...

我怎么知道什么条件,又没人送我。你知道吗?