-注册-
楼主: angel5631

发烧有10年了,分享讨论些经验吧权当交流

逐条看了,没发现需要反对的条目

另外lz在20楼的发言极其重要,也是我看帖的方法

angel5631 发表于 2019-2-22 19:02
这个关注点不一样,我关注的是音乐本身和器材能给我带来的音乐,而不是行业趋势。我总不能煮个饭还得关心 ...

有一部分人认为饭菜好不好吃,关键是看厨师的烹调过程是否符合某厨师培训班讲师教的规范做法

再进一步问问厨师是否知道鸡怎么养,猪怎么喂,菜怎么种。如果厨师答不上来,那么这个厨师就不可能做出好饭菜

不否认有些牛×大厨自己也会生产食材,但是按照教科书式的烹调,绝对不会做出出彩的饭菜

angel5631 发表于 2019-2-22 22:19
谢谢认同,其实我很不喜欢推广很火的某些厂机,比如naim,国都606,音乐传真a1等,本来就算低端愣是炒作 ...

把手上的东西想了一遍,个人以为比较值的东西都是那些有历史的厂商多年出一台的设备,而且通常是被秒,被抄的对象。

也买过一些当年的口碑热货,真的是过后就凉凉,真的是越流行,越凶险