-注册-

自己想办法优化hifiman的东西

查看数: 3670 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-23 01:10

正文摘要:

一直对hifiman的东西又爱又恨,播放器耳塞耳机听感音质就不用多说了,但苦于他们家的东西其他一些相关的东西实在太无语了,比如配件做工细节操作系统等,市面上又不太好找给他们家做配套的,所以自己想办法找了好久 ...

平凡222 来自 天津市红桥区 发表于 2019-3-3 14:12
521ztz 发表于 2019-2-24 17:43
re2000自带有两个额外的插针呀

哦对,想起来了在一个小塑料袋里,当时还想这是干啥用的原来是让自己diy的
北方的雪山 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-3-3 14:02
红色的太子好看!
fk1901 来自 贵州省遵义市 发表于 2019-2-25 18:23
yijunc 发表于 2019-2-25 14:41
hugo不能揣裤兜啊,应该这样说是能揣裤兜里声音最好的,反正入了太子后家里的SPK在积灰。

哈哈,外观控制的实在是可以
521ztz 来自 香港 发表于 2019-2-25 16:17
yijunc 发表于 2019-2-25 13:17
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6626e1510102xrpd.html

这里可以下到港版的。

谢谢
昨晚也在别的网站下了这个
yijunc 来自 四川省成都市 发表于 2019-2-25 14:41
fk1901 发表于 2019-2-25 14:33
太子体力那么小,声音还比胡狗好听?这么厉害啊

hugo不能揣裤兜啊,应该这样说是能揣裤兜里声音最好的,反正入了太子后家里的SPK在积灰。
fk1901 来自 福建省厦门市 发表于 2019-2-25 14:33
yijunc 发表于 2019-2-23 17:33
软件做的是无比的烂,操作的话习惯了也就这样,关键是便携和声音优势太大了,所以基本上spk就躺着睡觉。

太子体力那么小,声音还比胡狗好听?这么厉害啊
yijunc 来自 四川省成都市 发表于 2019-2-25 13:19
小琵琶 发表于 2019-2-24 20:30
不是操作烂,是系统有bug,操作很流畅,简单,复杂的功能少些

我也是服了hifiman,就一个linux系统,几乎每月更新版本,关键问题一直没解决,解决的都是莫名其妙的事情,还有就是续航时间太短了。
yijunc 来自 四川省成都市 发表于 2019-2-25 13:17
521ztz 发表于 2019-2-24 17:41
我和楼主一样喜欢无间道系列电影
但是从没有听过他们的原声碟

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6626e1510102xrpd.html

这里可以下到港版的。
yijunc 来自 四川省成都市 发表于 2019-2-25 13:16
会保佑你的 发表于 2019-2-25 10:53
楼主升级线定做下来花了多少?

看方案还有线材,插头,价格有差别。
yijunc 来自 四川省成都市 发表于 2019-2-25 13:15
521ztz 发表于 2019-2-24 17:43

原厂的质量太差了,用的是定制的冷冻0.78插针。
ssdss 来自 上海市 发表于 2019-2-25 11:42
我搞了个M6给太子当前端,操作还ok。但是最大问题是蓝牙的低噪也很大,看起来太子其实最适合的只有当pchifi的解码器了
会保佑你的 来自 河南省许昌市 发表于 2019-2-25 10:53
楼主升级线定做下来花了多少?
yijunc 来自 四川省成都市 发表于 2019-2-25 09:55
平凡222 发表于 2019-2-24 14:17
楼主这线霸道了,请问接re2000的0.78原装插针那里弄的?

定做的,这个应该不难找吧。
小琵琶 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-24 20:30
陈生 发表于 2019-2-23 02:11
都说太子操作烂,但换个思路,把太子当成HUGO看,用其他转盘接驳,心里是不是就舒服了

不是操作烂,是系统有bug,操作很流畅,简单,复杂的功能少些
521ztz 来自 香港 发表于 2019-2-24 17:43
平凡222 发表于 2019-2-24 14:17
楼主这线霸道了,请问接re2000的0.78原装插针那里弄的?

521ztz 来自 香港 发表于 2019-2-24 17:41
我和楼主一样喜欢无间道系列电影
但是从没有听过他们的原声碟
平凡222 来自 天津市 发表于 2019-2-24 14:17
陈生 来自 广东省广州市 发表于 2019-2-24 10:59
wangy2-jnn 发表于 2019-2-23 19:45
太子只能用pc接usb吧,只有pc才有usb输出吧,还要装驱动,别的数播实在很少有。

其实手机都可以的
wangy2-jnn 来自 山东省德州市 发表于 2019-2-23 19:45
陈生 发表于 2019-2-23 02:11
都说太子操作烂,但换个思路,把太子当成HUGO看,用其他转盘接驳,心里是不是就舒服了

太子只能用pc接usb吧,只有pc才有usb输出吧,还要装驱动,别的数播实在很少有。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-19 03:16