-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ifi-audio

【iFi audio 悦尔法】MICRO系列产品海外测评汇总帖——持续更新

这款黑砖头 我在SIAV上试听印象也是非常的好  但是有几个问题  就是推荐的数字转盘搭配    还有就是能否用交流电持续供电使用     以及将来锂电池寿命到头后设备能否方便更换电池

yhjyuan 发表于 2019-5-9 07:46
这款黑砖头 我在SIAV上试听印象也是非常的好  但是有几个问题  就是推荐的数字转盘搭配    还有就是能否用 ...

iFi(悦尔法) micro iDSD BL的输入方式有很多,SPDIF输入输出,3.5mmm输入,USB输入可接PC或者通过OTG线接手机平板等等。可随身也可桌面使用。这款产品没有DC in,通过USB口是可以但是没意义。电池不行了可以寄回售后更换原厂电池就行,iFi产品是可以终身售后维护的(除了机身刻有“样机不保修”,这是避免有些经销商拿样机出售,我们也遇到过这种情况,序列号一查就知道是不是样机)。

ifi-audio 发表于 2019-5-9 09:41
iFi(悦尔法) micro iDSD BL的输入方式有很多,SPDIF输入输出,3.5mmm输入,USB输入可接PC或 ...

如果链接电脑USB使用的话  是否就不用消耗电池电量可以持续使用了呢?  如果是同轴输入  USB口接手机充电器   是否也可以实现不间断使用?

yhjyuan 发表于 2019-5-9 12:23
如果链接电脑USB使用的话  是否就不用消耗电池电量可以持续使用了呢?  如果是同轴输入  USB口接手机充电 ...

接上电脑再开机就是USB供电,而且还会给电池充电,可以不间断使用。USB接手机充电器和充电宝都可以使用,但是不会这样用,没意义。

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) micro iTube2 胆管前级/缓冲/GE5670胆管/前置放大器:https://www.amazon.com/review/R29TOAV54UUDCZ
第一次使用这个品牌。 在阅读了如此多的好评之后,没有试镜就买了。
声音非常好,声场横向扩展,音响阶段大大加深。 我还使用了一个新的功率放大器,所以我无法确定这个伟大的声音是由于后者还是两者的结合。
很惊讶,这个单位很小......但是它运行得相当温暖,不确定我是否需要将它高高地放在桌子上方以便于散热。
一个奇怪的现象:
如果我在打开功率放大器,DAC等之前打开它,本机不发出声音......
现在我先打开所有东西,然后打开这个装置。 当真空管准备就绪(需要等待大约一分钟)时,当显示红色的小孔变为黄色时,声音将从扬声器中传出。
不确定其他用户是否有同样的问题。

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) micro iDSD BL 高清解码耳放:
https://www.amazon.com/review/R39BX2YO6DNPUB
ifi确实展开mqa比潮汐应用程序更好(更多分辨率)如果有人碰巧h ave a vmoda m100 ifi听起来很棒。它消除了一些浑浊,打开vmoda并保持低音猛击。优秀的组合。整体ifi微ids听起来不错,并且mqa很好~~~

英国亚马逊上这位大哥碰到的问题给我的第一感觉是连接USB使用后就一直没有关机,然后电池耗尽加上一段时间不用而没有充电导致的电池损坏。不过有这第一句“这款放大器听起来很棒,分离和清晰度令人惊叹”就够了。(我们的售后国内国外都一样哦)
https://www.amazon.co.uk/review/R3VUKQ8HCW1I0Z
这款放大器听起来很棒,分离和清晰度令人惊叹。不幸的是,我在两个月内遇到了两个单位的问题。我买的第一个,其中一个开关在我拿到它之后的那天打破了它并且必须退还退款,亚马逊毫无疑问地整理了。所使用的开关具有圆形按钮,由细长的塑料杆支撑,完全不适合日常操作。即使知道开关质量不佳,我也必须购买其中一个,并在一周后从亚马逊购买另一个单元。经过六周的小心使用后,第二台机组出现故障。所有我能摆脱它的是一个红色/蓝色闪烁的LED,有时什么也没有,完全死了。我检查了手册,红色闪烁的LED表示电池耗尽。我知道情况并非如此,因为它从未用过电池电源,总是由USB供电,所以可能是其中一个电源电路组件存在问题?亚马逊很棒,同意在没有任何戏剧性的情况下给我退款。以599英镑的价格,我非常失望,不会推荐iFi产品,因为组件选择和可靠性差,但由于它实际工作时有多好,而且没有分崩离析,我仍然给它2颗星。

亚马逊顾客评iFi(悦尔法) micro iDSD BL 高清解码耳放:
https://www.amazon.com/review/R1K7YUH7F8KNDS
HD 650具有出色的声音。虽然不确定是否需要所有这些功能 - 我正在Eco模式下聆听而不是最大限度地提高音量(IFI建议使用尽可能低的功率模式)。
使用我的舒尔846,声音也很棒,但不确定它是否足以与iPhone Lightning适配器相加以保证携带它。
在工作中我更喜欢Lightning适配器以及我的846's,因为我感觉不那么疲劳。 当重新连接iPhone(通过相机适配器)时,放大器有点挑剔,我经常需要几次尝试。
因此它将作为HD 650的家用听音设备。

thesynops网站测评iFi(悦尔法) micro iDSD BL 高清解码耳放:
https://www.thesynops.com/ifi-micro-idsd-black-label-dac-synopsis-best-portable-dac-money/
IFi在音响发烧友社区赢得了高端声誉,Micro iDSD是最重要的设备之一。“Black Label”版本是DAC的第二次迭代,提供了一些值得注意的改进和优雅的新外观。本摘要总结了Micro iDSD Black Label的内容。
Micro iDSD采用与Mojo不同的方法。它优先考虑功能而不是紧凑。因此,该单元的大小推动了“便携式”的界限。有些人可能认为这是一个交易破坏者,但我们认为它提供的东西弥补了它。这是我们见过的最强大的移动DAC。