-注册-
楼主: 上官蔚蓝

RME adi-2 dac为万元内唯一推荐解码器,理由如下

是威利不是威廉 发表于 2019-2-26 01:43
我这不是给你一个舞台嘛 好好表演

狗咬了我,我还咬狗的话,那和狗有什么区别?
二哈,你洗洗睡吧

我靠,你们至于吗?又不是争女人,在这里骂来骂去的有意思吗?

henry.zhou 发表于 2019-2-26 06:22
我靠,你们至于吗?又不是争女人,在这里骂来骂去的有意思吗?

ccedccedcc 发表于 2019-2-25 14:25
不知道这机子耳放口能推什么耳机

各个烧友、甚至国外的评测网站都意见不一(国内没人评测这个)我个人觉得T1这种高阻就算了
低阻、IEM非常好

mickyluo 发表于 2019-2-25 22:35
这样啊,了解了解,怪就怪audiosciencereview这个网站没给ADI2一个客观数据的排名,等他们测个结果出来应 ...

昨晚我去RME官方论坛看了看,
负责人说DAC中使用的晶体被称为目前可用的最低抖动晶体,优于着名的Crystek晶体,
并且只标出可以在外部输出上测量的时钟抖动,理论值、自身抖动没意义。
还是期待第三方机构的专业测量。

ccedccedcc 发表于 2019-2-26 01:01
无法相信这是唯一的

何处有写唯一呀?我也不相信是唯一,而且已经知道其他的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zjzju 发表于 2019-2-26 01:38
我能贴出来的只是他的发言。你没看到我是如何开始对他礼貌有加,一来一往作答的。他来回就是那几句话。
...

这位兄弟,怼人可以,骂人就要被屏蔽或者删除了。

哪怕你占理,哪怕你水平高于对方,对不起,不能开骂,有些不怀好意的就是挖坑给你跳难道看不出来吗?

还是那句话,可以怼,不可以骂,不然我也很为难,谢谢

流氓才子 发表于 2019-2-28 09:02
这位兄弟,怼人可以,骂人就要被屏蔽或者删除了。

哪怕你占理,哪怕你水平高于对方,对不起,不能开骂 ...

好吧,谨遵版规!

下面的话送给大家:
各位知道,永远不要和层次不同的人,争辩的道理吗?
不是所有人,都处于同一层次。当你在生活中,遭受到不被理解时,是不应该急着去争个输赢。因为,并不是所有人都配得上你的解释。

兄弟捅了马蜂窝了?

erjiac 发表于 2019-2-25 21:51
作者說過要補測,但是到現在還沒消息

我又去逛了下,还没更新,好几个坛友催他

真的是每次遇到这 adi2 就会被怼。。。

erjiac 发表于 2019-2-25 21:51
作者說過要補測,但是到現在還沒消息

www.audiosciencereview.com
这个网站真不错,有USB线的对比测试,还有ISOREGEN的对比测试

softice 发表于 2019-3-1 13:46
真的是每次遇到这 adi2 就会被怼。。。

啊,似里,另一个帖子的楼主
其实我想和你说玩玩就是了,就算进进出出也很正常
反正发烧的话,总会继续进进出出

boxerlc 发表于 2019-2-25 12:05
你这信息似乎有点问题吧?

pro分fs和非fs版,dac只有一个版本。pro的fs版和dac都用了新的fs时钟。pro ...

那么您更推荐哪个呢?adi2dac/qutest? 需要用到数字前级

unreallighting 发表于 2019-3-1 17:10
那么您更推荐哪个呢?adi2dac/qutest? 需要用到数字前级

单从解码效果来说,我选择qutest。我自己就是比较了自用的adi2dac和2qute之后买了qutest。

unreallighting 发表于 2019-3-1 17:10

qutest可以调整RCA输出电平为1V、2V和3V,没有数字前级功能。如果需要数字前级,那只能买adi2dac

我和同事对比过hdv820和adi 2 pro fs 一致认为hdv820好听一些。话说真力用rme只是业内都用常用rme而已,根本没想那么多,如果弄个Hifi牌子多笑话,还得用专业牌子。真力总监常和我们试听对比和讨论,对音源解码没那么讲究。

四环一郎 发表于 2019-3-3 15:03
是的,我们的选择是好听,专业厂商的选择是真实准确,双方各取所需没啥交集的......日常欣赏音乐还是好听 ...

监听音箱好听不