-注册-

RME adi-2 dac为万元内唯一推荐解码器,理由如下

查看数: 106175 | 评论数: 231 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-24 13:49

正文摘要:

本帖最后由 上官蔚蓝 于 2019-2-24 16:05 编辑 本帖最后由 上官蔚蓝 于 2019-2-24 13:47 编辑 1、售价¥20,503.79元的HQPlayer 4 Pro,官网唯一推荐硬件是adi-2 pro fs,当然普通版HQplayer也推荐(pro/dac ...

defleppart 来自 北京市昌平区 发表于 2024-1-1 10:16
rme adi2 dac 没那么夸张
没觉得国贸官方体验店有多好,就是一缠着你卖音箱的。
maguanglin11 来自 北京市 发表于 2023-12-31 01:26
阿斯兰君 发表于 2019-2-24 15:29
如果你不玩录音,很难喜欢RME的声音,而且RME牛逼的在驱动,抛开驱动来说RME的声音比其他专业厂家毫无优 ...

RME驱动怎么用?是安装上就不用动了吗?
269806631 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-4-3 12:36
战斗天使就是上官蔚蓝,我一开始问他是不是战斗天使 他还不承认,这个人就是个小白,一开始我进群就说Rme要用线电, 官方推荐不用换电源,我说usb线差别也很大 ,他说有电气隔离技术 ,usb线也不用换。  后面又打脸推荐那個光纤usb,林迪那个usb 也推过, 拿个垃圾真力入门箱 把自己当录音师了 ,群里经常怼他,又不敢踢我, 后来我自己退了
大海大 来自 北京市 发表于 2022-2-8 21:29
学习了。
Cardino 来自 福建省厦门市 发表于 2021-3-3 12:20

哦,正一下名吧,听久了还是有不小区别的,声音干净些,不晓得是不是平衡线的功劳。没听过其他的解码,反正有变化就行了吧,最满意的还是体积,这货要是能升级芯片改善声场,倒想再试试。
Cardino 来自 福建省厦门市 发表于 2021-3-3 12:10
四环一郎 发表于 2019-2-24 15:03
同档次不加前级估计阿婆鸡要输,这台RME数字音量控制满高级的,据说不输很贵的模拟前级,媲美和弦的那个数 ...

这都2021年了,4499版也没见个影子。希望出个9038pro版,改善一下捉急的声场。
戒嫖的帅哥丶 来自 广西玉林市 发表于 2020-12-8 20:26
白塔花园 发表于 2020-12-2 22:12
呵呵,看你急的,自己听过了还去问别人,或问了别人还去听,不满意退了就是,也没必要跳脚啊

傻狗,去推荐你那条天下无敌的线吧,群管理员!我问不问是我的事,难道我自己不满意不可问别人?我觉得不行,我问别人有没有跟我一样觉得不行的,犯法了?怎么你跟你主人上官说话都那么弱智?问人家都不行?还要拿出来说?你觉得说出来你就赢了?傻狗!你看看你家主人这个题的发言有多脑残!RME他说是自己带气电隔离!拿为什么还要在群里推广哪个光纤线?不是自相矛盾?跟你这样的弱智讲话真难说
白塔花园 来自 云南省昆明市 发表于 2020-12-2 22:12
戒嫖的帅哥丶 发表于 2020-12-2 16:20
你看清楚再说,有脑子?我说的是买那条?傻狗!你哪个垃圾线我根本没有下手,光电2次转换的线傻子才买, ...

呵呵,看你急的,自己听过了还去问别人,或问了别人还去听,不满意退了就是,也没必要跳脚啊
玄之又玄 来自 河南省郑州市 发表于 2020-12-2 20:16
总而言之 跟参数党谈参数 他会说听什么音乐怎么怎么  谈音乐听感又参数怎么怎么 其他牌子都是嘎韭菜 反正就避重就轻被 老钓鱼了
玄之又玄 来自 河南省郑州市 发表于 2020-12-2 20:11
boxerlc 发表于 2019-2-24 23:42
要不是买过听过,差点就信了

楼主意思就是 那不行 洋货就是好 国内就是做不了
玄之又玄 来自 河南省郑州市 发表于 2020-12-2 20:08
有什么好的 做指标的又不是他rme一家 国内依然有能力做他有的东西
5410 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-12-2 16:25
好像拿来的还是PRO的版本
5410 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-12-2 16:24
这玩意儿以前有朋友拿我这来玩过,这种按一顿调试机器滚烫,结果声音根本不行,很平面没层次感,我当时有马兰士的几台机器,SA14,NA11,SA10,结果这台解码被SA14的解码吊打了
戒嫖的帅哥丶 来自 广西玉林市 发表于 2020-12-2 16:20
白塔花园 发表于 2020-11-30 17:52
你这逻辑真是的,淘宝买了就非要评论?我就没评论啊,用着高兴就行。而且你都私下问了别人,结论不好,结 ...

你看清楚再说,有脑子?我说的是买那条?傻狗!你哪个垃圾线我根本没有下手,光电2次转换的线傻子才买,自己脑放吧,干净?
penxiang 来自 江西省赣州市 发表于 2020-11-30 18:42
我也是喜欢带点味儿的解码 。
白塔花园 来自 云南省昆明市 发表于 2020-11-30 17:52
戒嫖的帅哥丶 发表于 2020-11-23 13:12
大家评价都不错?别人群里不好意思说而已,你真当我们私下没有聊过?淘宝评论来来去去就几条全部都是RME ...

你这逻辑真是的,淘宝买了就非要评论?我就没评论啊,用着高兴就行。而且你都私下问了别人,结论不好,结果你还去买。这线吧,对于喜欢暖厚肥声音的烧友还真不适合,因为声音干净的太彻底了
charmania 来自 澳大利亚 发表于 2020-11-23 15:17
不在群里不知道,个人也用adi-2觉得声音没啥问题,对我这种EQ爱好者(加上听力稍微不平衡鼓手)来说很好的一台机
戒嫖的帅哥丶 来自 广西玉林市 发表于 2020-11-23 14:13
ylflyxtr 发表于 2020-11-23 11:46
不,我是真的觉得你玩得境界高一些,群里我也待过一段时间,尽管坛子里也跟你掐过两回(我已经不玩NT505 ...

我也觉得群里很多人比上官玩得明白!说话比较中肯!
戒嫖的帅哥丶 来自 广西玉林市 发表于 2020-11-23 13:50
四环一郎 发表于 2020-11-23 11:41
别扯远了啊哥们,你这有点离间好吧...我玩这个RME远远不如上官透彻,好多使用技巧都是请教他的;以下发言 ...

老哥!我也不是商家!我在几个论坛都见过你,但是我说的只是代表我自己观点,我只是想客观的反映每个东西,不像他吹 040 吹RME 吹光纤线,你看看他吹的哪个东西没有人出来打他的脸,就像本文他的发帖,吹RME你看看别人怎么怼他说不出话!世上很多优秀的东西他都没有接触,吹破天了只会令人反感!你觉得他说的有理,但是不代表能说服大家!
戒嫖的帅哥丶 来自 广西玉林市 发表于 2020-11-23 13:36
farrel 发表于 2020-11-22 23:51
因为那个线是不错啊,我用过上万的USB线,和这线也差距不大。再说这线也不是他吹出来的,是测试出来的, ...

我也接受他这个线有提升的说法,但是不是无脑吹,大家都有耳朵的,他是吹出天际了,说什么这个线是最优解!你问他玩过多少东西,别人都没有玩过吗?他拿什么测试?真力040?还是什么专业的仪器?是不是大家都以他的听感为标准?还说退烧网叉烧网的版主评测出来的东西不怎么样!人家起码评测的东西超过百万!评测里写的东西符合事实!不像他靠真力040和键盘指点江山!搞笑死了,真当自己是一回事了!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 09:47