-注册-

盲狙CM2000TI,伏地半天,一枪打到了脚上............

接上家,估计也就几十百来小时。

第一耳朵,裸奔插手机,放QQ音乐,球了,一枪打脚上。0感动,堪称垃圾。
第二耳朵,带套插Q-M低阻口,放唱片抓轨,结论是不值这个价...........

具体为:(相较于长期用办公室塞SONY Z5)
1.中频密度输得一塌糊涂,感觉是均衡器拉出来的中频,听唱歌,人声是轰的。
2.低频敲铁板,听惯了Z5有点多的低频,CM2K的低频跟多年前888倒是如出一辙,算能接受。
3.都在插耳放上了,高频控制不住,听唱歌,高音上去直接散开了。4.估计是隔音原因,堪称没有解析,没有细节,歌声一坨向你奔来。

恕我不懂,诚心请教一下,平头动圈,天生就要比动铁,圈铁差一口气么?是硬件的原因?

另附上我以前小耳塞的感受
Z5:中频密度很达标,声场尚佳,低频稍多,高频尚可。
CM707:还是很不错的,很暖有味道,但是低频很欠档次,妥协的低频调音。
MX375,DP100:100多块,声音均衡声音声音密度很能从价格上体现出来。
E888:最好的声音,是尸体的声音。

也别无他说,将就听吧,平头塞情怀,好贵...........而且还不是“日产”,没别的意思,十几年前接触到的SONY 爱华都是MADE IN JAPAN,欣赏其做工及设计。

你可以试试看d3 貌似有个人也是之前用z5 表示对d3还是蛮满意的

写得好^ ^

野有蔓草 发表于 2019-2-26 20:07
你可以试试看d3 貌似有个人也是之前用z5 表示对d3还是蛮满意的

我再考虑弄个OK1 来试试看,二选一。
不知是平头塞天生原因?感觉声音密度好差劲,动圈尺寸问题?
就算以前800声音在空唠唠,但总算是实心的声音,这小耳塞,发出的声音散的。跟水豆腐一样。

怎么说呢,我刚上手也觉得不咋样
后来感觉耳朵有点卡,换bose ie戴了一会
感觉cm2000ti还是很强的

ylyqdmy 发表于 2019-2-26 22:18
怎么说呢,我刚上手也觉得不咋样
后来感觉耳朵有点卡,换bose ie戴了一会
感觉cm2000ti还是很强的

估计我也快跟你一样,二手区见了。

CM2000Ti这塞子,这么怼它解析和声音密度的还头一次见。我对这个评价深表怀疑,至少我手上水月雨花洒和PK1,在这两方面是肯定不如CM2000Ti的,如果你觉得CM2000Ti中频一塌糊涂,我看也不用去折腾什么OK1了。

OK1也够呛,不好推,低频弱。。

zaier6688 发表于 2019-2-26 22:24
估计我也快跟你一样,二手区见了。

我已经挂二手区了啊
安润的小姐姐认为卡耳朵不算质量问题
不能退
亏点就当开包费了

wdx04 发表于 2019-2-26 22:57
CM2000Ti这塞子,这么怼它解析和声音密度的还头一次见。我对这个评价深表怀疑,至少我手上水月雨花洒和PK1 ...

遗憾的告诉你,这是真的。
我准备换线看看先,我只是买来听唱歌的,中频凝聚力,密度,完全赶不上Z5,更别提SE846,E5C/SCL5即使手机直推,能把这CM2000ti甩到非洲去..........
后面几个塞子都是我学生时代长期听,天天听。(可能是平头塞听音环境,耳棉,而且跟入耳有本质区别。1年多没听平头塞了)

后来买配塞弄了搞几个平头都挂掉,不翼而飞,SE846直推起来确实有点恼火。
后来入了官方换线的Z5,比较满意,遂推荐给一起玩箱子的烧友跑步听,也得到肯定。
这CM2000TI 很失望,连以前听888此类的平头塞的感觉都找不到,我甚至感觉没CM707好听呢~

平头塞在技术上已经完全被入耳给干趴下了,平头不是单元素质做不好,漏音问题太影响发挥了。

平头塞单元最大都做到16毫米的极限了,但是低频都做不过入耳的6毫米的微动圈,足以说明平头塞的局限性了。

zaier6688 发表于 2019-2-26 22:15
我再考虑弄个OK1 来试试看,二选一。
不知是平头塞天生原因?感觉声音密度好差劲,动圈尺寸问题?
就算 ...
首先平头肯定要上中空海绵套
另外因为你买错耳塞了 所以感觉声音密度不够
都9102年了 还选OK1。。。 当然预算少 这耳塞也还蛮好的

主要还是看你说到z5 所以推荐一下D3
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 137352&highlight=D3
这个人之前也是用sony的z5   你看一下他的对比评价吧

国产平头现在太强了,飞傲那个98的我顺便买了听听的,卧槽,那声音是相当不错

wdx04 发表于 2019-2-26 22:57
CM2000Ti这塞子,这么怼它解析和声音密度的还头一次见。我对这个评价深表怀疑,至少我手上水月雨花洒和PK1 ...

Z5素质并不差,黑的是它的调音,拼素质不管什么平头都差的多。

某牌子和权健似的。

gbsweet 发表于 2019-2-27 11:24
Z5素质并不差,黑的是它的调音,拼素质不管什么平头都差的多。

再次对比Z5,办公室。
安静的环境下,能更Z5比一比,不过素质还是差。
CM2000感觉把高频调得有点亮,整体听起来就比较紧了

同价位纯动铁肯定素质更高啊,强行拿动铁和平头比没有意义。

讲真的z5那个中频抹细节,抹的,啊好像 飞机场,那么平~~

又把吃灰N久的800S 翻出来听,办公室听Z5,再看看CM2000ti这鸟样,只好供起来。
他姥爷还是他姥爷,平头塞看来确实已成过去式了...........

我觉得是解析太高了,很多音乐能听到录音瑕疵,这个烦人。煲了几百小时,确实是没有低频的。