-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zaier6688

盲狙CM2000TI,伏地半天,一枪打到了脚上............

zaier6688 发表于 2019-3-1 20:34
又把吃灰N久的800S 翻出来听,办公室听Z5,再看看CM2000ti这鸟样,只好供起来。
他姥爷还是他姥爷,平头塞 ...

cm2000ti除了价格  其他方面就没能代表过现在顶级平头的水准吧买了smart 说这价格的车都太小 有点太片面了

野有蔓草 发表于 2019-3-2 20:04
cm2000ti除了价格  其他方面就没能代表过现在顶级平头的水准吧买了smart 说这价格的车都太小 有点太片面 ...

现在大厂的平头塞,尤其是日本大厂只有CM2000ti了拿来供着,睡觉听也是很不错的。
平头塞在安静的环境下还是能出不错的声音

zaier6688 发表于 2019-3-3 00:16
现在大厂的平头塞,尤其是日本大厂只有CM2000ti了拿来供着,睡觉听也是很不错的。
平头塞在安静的环境下 ...

只相信大厂 那就没办法了
我只能说cm2000ti 现在完全不算顶级平头水准 二线都勉强

野有蔓草 发表于 2019-3-3 00:59
只相信大厂 那就没办法了
我只能说cm2000ti 现在完全不算顶级平头水准 二线都勉强

我也考虑过OK1,CM2000这个水平确实 很渣,但是环视一圈,比他长得靠谱点 一只手数出来都有多余

我保留看法,个人认为MX375,DP100的便宜价格和音质比远未到结论之时,包括森海在售的那些小平头,最近我都在不断AB各种各档平头,只能微微一笑,很多连MX375、DP100的尾巴都摸不着

手持3副mx375,mx90,mx985,pk1,cm2000,其中最满意的就是cm2000,明显高一档次。耳听为实,cm2000拿到手就感觉很高级,当然声音和ie800,k3啥的还是有差距

铁三角历史上就不出好塞
耳塞到耳机都是卖造型的

zaier6688 发表于 2019-3-3 08:33
我也考虑过OK1,CM2000这个水平确实 很渣,但是环视一圈,比他长得靠谱点 一只手数出来都有多余

那也是十多年前产品 跟现在顶级平头也没得比 当然还是那句话 现在顶级平头都是国产天下