-注册-

[购买咨询] 说说这两天闲鱼交易遇到的奇葩

最近升级音源(benchmark dac2->linn RDSM),linn不带耳机口,于是到闲鱼上收一个solo来推HD650听听。只记得solo是超线性的最好,于是闲鱼找了一个,只问了一个问题,机器哪年的?卖家回答2016。考虑了几分钟就拍下交易了,也没还价。
昨天收到机器,发现发票上写的是11年的机器,闲鱼上联系卖家,卖家说不喜欢就退吧,于是我发起退货,但卖家意思要我承担来回运费,而且要先打款给他来时的运费,我没理。凭什么啊?你的锅我来背?回去的运费不计较就不错了。
于是卖家立刻开启了耍泼骂街反咬模式......
而且,这逗比一上来就咒自己全家死......

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2079290&extra= 我之前曝光过的,这人就是个奇葩,上次1200出给她个solo,被这人私拆了,退货还要承担来回运费,还弄个女人做小号

看来是一贯无耻之人。遇到这种人一般都绕道走的。
说实在昨天收到solo,听下来感觉还可以,如果卖家态度好点,解释一下可能是沟通误解什么的,年份的问题也不是什么太大问题,本来不太想退货。
但是一上来就意思是我找茬,要我出来回运费。发起退货,他就开始各种骂街,耍泼,倒打一耙。看到这种人就像吃了苍蝇一样,恶心。

顶一下

遇到这种人真是无语,没法好好说话

还跟你沟通一下,不错了
我在闲鱼遇到的家伙,顺丰到地方说是自取,对方在顺丰网点玩了一下午,最后直接拒收,顺丰小哥都蒙了·······

遇到这些人就难受了,我买这些东西,都是谈好一是一,二是二,货不对板直接不要,没问题都是直接确认

呵呵,真的是林子大了什么鸟都有。