-注册-

黑砖4.4比iphone转接线提升大吗?耳塞仙女座

如题
声场会再大一圈吗?人声会更好听更细腻吗?分离度会更好吗?

黑砖的4.4口要厉害一些。有幸听过一耳朵,搭配的是ie800s
给我的感觉是:声场,分离度提升比较明显,人声感觉相对的提升小一点。(个人感觉只是在人声清晰度上有明显提升)

目前接触到最昂贵的iphone转接线:cozoy 的takt pro(上礼拜甲苯搞耳放线免费试听得来的)
个人感觉:(人声处音乐起伏比黑砖要好上一点,其他的都要比黑砖差上些。)

如果想了解真实听感的话,建议还是去店面或者网上试听,耳塞和耳朵有所不同,实际可能会有所偏差。

听流行口水歌,iphone6SP用转接线接耳塞,和ZX300 黑砖 M5S比较过,反复AB有点小区别,但如果你在地铁公交上听歌的话,我没听出区别。。。。。。人声的区别还是塞子比较大,不同的塞子染色不一样。

水果比黑砖的优势在于,只要有免费wifi或者流量足够,想听什么歌有什么歌,黑砖,甚至可以说90%以上的砖,都不行。

你说的是苹果手机标配的小尾巴吗?如果是那个的话,黑砖4.4比那个强太多了,好几个耳朵

推力分离度大了很多,声场也大了一些,但是这种提升古典的表现更好,我流行听得极少,无法给出流行人声方面的建议。

综上所述就是没有必要折腾了?黑砖也被iphone转接线按在地上摩擦?

bangbangb 发表于 2019-2-28 11:02
推力分离度大了很多,声场也大了一些,但是这种提升古典的表现更好,我流行听得极少,无法给出流行人声方面 ...

黑砖4.4比iphone小尾巴提升还是巨大的呗,毕竟也不便宜还要弄线,不少钱,如果提升不大就考虑考虑便携耳放之类的了

沧海一声叫2233 发表于 2019-2-28 10:31
黑砖的4.4口要厉害一些。有幸听过一耳朵,搭配的是ie800s
给我的感觉是:声场,分离度提升比较明显,人声 ...

地方小没有地方试听,那个pro声场分离度怎么样比iphone原装转接线提升巨大吗?

沧海一声叫2233 发表于 2019-2-28 10:31
给我的感觉是:声场,分离度提升比较明显,人声 ...

黑砖4.4比iphone转接线的提升很巨大吗?值那个价格吗?比mojo或者kann之类的呢?

bangbangb 发表于 2019-2-28 11:01
你说的是苹果手机标配的小尾巴吗?如果是那个的话,黑砖4.4比那个强太多了,好几个耳朵

那就上黑砖

胡尼玛 发表于 2019-2-28 11:12
平衡当然好,又散又空听个编制不错,只在4.4试过动圈的。3.5方面还是比手机有一定差距

黑砖3.5还不如iphone?

wh446941787 发表于 2019-2-28 12:21

理解错了吧

wh446941787 发表于 2019-2-28 12:21

索尼系列的3.5虽说弱,但是单论iphone自身音质(不叫配件),还是要强一些。。。

要是不大那还花6k多干嘛

提升是大,问题是值不值是另一回事,这个跟个人的价值观比重有很大关系,所以最好能自己去听,还扯上用家体验的问题,不谈音质iPhone永远最佳

andromeda 发表于 2019-2-28 17:50
提升是大,问题是值不值是另一回事,这个跟个人的价值观比重有很大关系,所以最好能自己去听,还扯上用家体 ...

只要有提升就行,比如黑砖6000,结果被3000的吊打,就会很失望,但是觉得这么贵而且二手一直这么坚挺,肯定还是有可取之处

iPhone数据孔转4.4平衡 音质会不会有提升?

黑砖4.4比iphone转接线提升大?
谁说的?我烂果粉绝壁不服。。。
不信来战,看破生死、不怕一战。。。