-注册-

买了一支699的塑料版威索尼克gr09,简单说下。

发表于 2019-3-1 17:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
一句话点评一下:699的价格来说,算是符合身价,499推荐,299强烈推荐。至于pk ex1000么。洗洗睡吧
前端是什麽?ex1k听了多久?

谁跟你说能pk ex1000的?发售时候的软文?那个能信?

... exk和gr09还真就是俩半吊子互啄

gr09做工差一些(我是陶瓷), 配件和包括线都很烂, 稍微换换东西声音还可以的, 但低频总归糊糊的, 没有大毛病

exk... 做工好, 配件好, 线好, 声音清爽, 声场宽, 但素质也就那样... 还有7k附近的峰(阻抗和频响曲线都有), 这个不下力气救不了

塑料版本我也入了一条去年双11跟风买的,目前已经吃灰5个月,想卖掉,谁要~~~私信我哈哈哈

我599买了个跑步用,再加上双十一时候知音堂的那根半价线,正好挺配的,原线太闷糊。

zhuhanhep 发表于 2019-3-4 07:19
塑料版本我也入了一条去年双11跟风买的,目前已经吃灰5个月,想卖掉,谁要~~~私信我哈哈哈

有意,聊聊价。

GR09从推出时的秒超平到现在的699简直就是反映消费音频界以价论声现象的一场行为艺术 耳机还是那个耳机 可在每一个价位都有人说它超值/刚刚好/不值

179094579 发表于 2019-3-4 10:49
GR09从推出时的秒超平到现在的699简直就是反映消费音频界以价论声现象的一场行为艺术 耳机还是那个耳机 可 ...

确实很滑稽,但是699绝对是超值的,注册以来玩过的耳塞少说也有十几二十个了,应该还是有一定参考价值的。

你换了耳套, 平衡线再说吧.

ssdss 发表于 2019-3-4 09:18
我599买了个跑步用,再加上双十一时候知音堂的那根半价线,正好挺配的,原线太闷糊。

请问是什么线您还记得吗?