-注册-

求推荐一个解码耳放一体机,价格一万以内

发表于 2019-3-1 22:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 陕西省西安市
宿舍里只有一台台式机,打算用USB接一台解码耳放一体机,但是空间实在有限,正面宽度只能23cm甚至以内,有可以推荐的吗?话说想顺便问问大佬们淘宝类似图中那种滤波插座靠谱吗,提升大不大? 还有一点就是有没有办法让PC用I2S来连接解码耳放一体机,这个接口看介绍好像比USB更好

别沉啊

依我看不如买一个hugo2吧,还能便携
便宜排插我建议可以买一个pdu排插,用料扎实,便宜稳定。最好不要用低价的滤波。

iamjpw 发表于 2019-3-2 00:12
依我看不如买一个hugo2吧,还能便携
便宜排插我建议可以买一个pdu排插,用料扎实,便宜稳定。最好 ...

非常感谢,排插就按照您的建议,不过预算确实有限,hugo2有些超了,二手也不是很容易接受

搞台二手hugo或者mojo或者wadia121
性价比还是可以的。

感谢,但是这个机子宽度25cm,超宽了,我的桌子只能放的下23cm最多多几毫米的

arc_saber 发表于 2019-3-2 00:53
搞台二手hugo或者mojo或者wadia121
性价比还是可以的。

感谢,hugo和mojo都有电池,看了一下也只能电池供电,还是算了吧。怀念的机子是25.4cm宽,还是超宽了

为啥找了半天,再结合烧友们的建议发现都是在25cm左右甚至以上。。。这2cm我看好多机子pcb和变压器的排列完全省得出来。。。

tenderwave 发表于 2019-3-2 15:14
我用iFi Pro iDSD,正面宽度只有21cm,不过价格可能超出你的预算

同用家,帮顶,这个好东西
可惜咸鱼捡不到,全新超预算
但绝对是物超所值,因为买了之后,除了耳机都不用买了

tenderwave 发表于 2019-3-2 15:14
我用iFi Pro iDSD,正面宽度只有21cm,不过价格可能超出你的预算

非常感谢!虽然确实超预算了,不过看这个确实好毒,功能这么全,体积还小。。。请问声音值这个价格吗?如果可以的话我要开始攒钱了,现在不行618,618不行双十一。真的心动了,谢谢!

RME adi-2 dac
https://headfonics.com/2018/04/rme-adi-2-dac-review/
里面有对比hugo2
谷歌浏览器可以自动翻译

非常感谢大家的帮助!本来我在今天翻了自己所能找到的所有解码耳放一体机,发现钰龙天鹰座和DA10虽然淘宝各商家没有给出三围,但是查阅官网发现宽度在23cm一下,于是重新打开大家坛想和大家提一下。但是!!!
@陈生烧友提供了一台鄙人闻所未闻的机器,大为惊讶,满意之余不仅感慨自己的孤陋寡闻。再次谢谢@陈生和各位!

IFIlwl 发表于 2019-3-2 17:31
非常感谢!虽然确实超预算了,不过看这个确实好毒,功能这么全,体积还小。。。请问声音值这个价格吗?如 ...

完全值得的,光解码实力就超过了qutest这一档次的机器,放大部分也不是拖后腿的,胆结石也是一个玩点
他家声音我觉得是中性线条感较强的感觉(并不锐利),不过这机器可选项很多,我也只常听一到两组选项罢了,其他的楼主可以买了自己发掘
关键是实在是太方便了,我现在把sd卡插在机器上,手机通过wifi遥控播放,便捷程度完胜树莓派之流,手机APP还整合了很多国内的流媒体,这个是很多网播类产品做不到的

借用一句迪卡侬的广告词
除了耳机,我们都帮你准备好了!

上官蔚蓝 发表于 2019-3-2 17:37
RME adi-2 dac
https://headfonics.com/2018/04/rme-adi-2-dac-review/
里面有对比hugo2

感谢推荐,这个机子也很不错,就是看比例可能尺寸有些超出了

tenderwave 发表于 2019-3-2 17:42
声音我觉得很不错,可玩性高,功能丰富,可以参看一下坛里流氓才子的测评,他说的比较详细。

感谢,已经开始了解,着手攒钱了

IFIlwl 发表于 2019-3-2 18:24
感谢推荐,这个机子也很不错,就是看比例可能尺寸有些超出了

嫌小吗

陈生 发表于 2019-3-2 17:52
完全值得的,光解码实力就超过了qutest这一档次的机器,放大部分也不是拖后腿的,胆结石也是一个玩点
他 ...

再次感谢,这个机子满足了我所有的需求,听您讲声音也和功能一样非常优秀就放心了。看来我接下来要好好攒钱然后一步到位了

不是,看起来有些大,我的桌子只能放下23cm的,这个看图就已经超出这个宽度了,不过还是非常感谢您的推荐!

IFIlwl 发表于 2019-3-2 18:28
不是,看起来有些大,我的桌子只能放下23cm的,这个看图就已经超出这个宽度了,不过还是非常感谢您的推荐 ...

恰好手机里照片没删,给你参考一下