-注册-

试听小和尚的成都塞——自然声NS2pro(应该是第一个收到,第一个交作业的,哈哈)

查看数: 2349 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-3 14:57

正文摘要:

对小和尚的印象还停留在之前他做基点箱子那些东西的论坛版主的时候。后来退烧了很久,很少再关注论坛。等到再次上论坛折腾东西的时候才发现这小和尚居然都开始做耳机了。说实话当时还是很鄙视的,因为这 ...

zjize 来自 四川省成都市 发表于 2019-3-5 13:32
jieruibeibei 发表于 2019-3-4 22:11
等待nsx大范围试听

大范围就免了,小范围可以搞一下,呵呵
jieruibeibei 来自 河南省 发表于 2019-3-5 09:35
duron650 发表于 2019-3-5 09:11
确实很文艺,开卖了吗?

卖很久了。。。
duron650 来自 上海市 发表于 2019-3-5 09:11
确实很文艺,开卖了吗?
jieruibeibei 来自 河南省新乡市 发表于 2019-3-4 22:11
zjize 发表于 2019-3-4 21:45
ns2pro用的是一个复合双动铁单元,两个单元是一模一样的,没有副单元啦
个人还是觉得做耳机没有什么半 ...

等待nsx大范围试听
zjize 来自 四川省成都市 发表于 2019-3-4 21:45
ns2pro用的是一个复合双动铁单元,两个单元是一模一样的,没有副单元啦
个人还是觉得做耳机没有什么半道不半道的,大学也没有这个专业,大家都是半道的。不过,我出道确实很晚,都老头子了才出来做,真丢人
jieruibeibei 来自 河南省新乡市 发表于 2019-3-4 13:02
自顶
jieruibeibei 来自 河南省新乡市 发表于 2019-3-3 15:42

貌似保有量不小啊
吾本蛋疼 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-3-3 15:26
手持64欧版路过...

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 04:25