-注册-
楼主: wyflzh

最近出了很多蓝牙真无线耳机

铁三角 ATH-CKR7TW真无线还可以,价格官报1780,赶上活动以及红包、金币等等应该低不少,再用免息分期,一个月就没有多少

铁三角 ATH-CKR7TW真无线这款支持aptX(另一款不支持),连续播放实际续航约4小时45分钟,盒子充电可以两次,这样总续航就还可以了。
这款蓝牙耳机声音算是比较通透,11mm的动圈单元,当选择合适的耳套低音表现可令人满意(耳套不合适低音就损失),蓝牙5.0,实际使用距离大于7米(用步测每步有误差,可能到9米吧)使用3D附注环贴耳更好,佩带增加稳固

铁三角 ATH-CKR7TW真无线有App可以进行一些设置和查询,安卓和苹果手机都支持

感觉这款应该还可以吧

zxathlon 发表于 2019-3-14 10:16
然而还没有比得上bose真无线的

现在看来这个bose的真无线还可以,续航也不错,低频挺好听的,唯一的缺憾是来电单耳听。

audio-one 发表于 2019-3-15 14:12
关键蓝牙碰到动铁就歇菜了。沙沙声大的一比。即便用动圈听不到,但是如果用动铁听过,心理阴影啊

不知道蓝牙配动铁啥感觉,正想看看蓝牙耳机线呢,然后又看到了真无线蓝牙耳机,有点不知所措,不知道买什么好了

first 发表于 2019-3-15 16:27
铁三角 ATH-CKR7TW真无线还可以,价格官报1780,赶上活动以及红包、金币等等应该低不少,再用免息分期,一 ...

这款看了一下,个头和bose那个差不多,都说现在的真无线还不太成熟,选择困难症了

wyflzh 发表于 2019-3-15 16:58
现在看来这个bose的真无线还可以,续航也不错,低频挺好听的,唯一的缺憾是来电单耳听。

嗯,当初看到BOSE真无线,也咨询过官方天猫旗舰店,但是应该到现在BOSE真无线没有支持aptX的,官方好像说主打防水不是主打HiFi

单耳电话功能铁三角的那款也是,不过主要用于听音乐(或看影片),那就无所谓了

first 发表于 2019-3-15 16:27
铁三角 ATH-CKR7TW真无线还可以,价格官报1780,赶上活动以及红包、金币等等应该低不少,再用免息分期,一 ...

我也看中老铁这个,尤其2手价格比森海那个便宜多了。估计声音还更好。但不知道为啥,都说延迟巨大。我看了对比视频了。估计这东西只能听歌,看个视频都基本没法看。

wyflzh 发表于 2019-3-15 17:01
这款看了一下,个头和bose那个差不多,都说现在的真无线还不太成熟,选择困难症了

真无线蓝牙同步到5.0了,应该目前没有支持aptX HD的,只是支持到aptX吧,相信以后都可以,只要有市场

fenk 发表于 2019-3-15 17:10
我也看中老铁这个,尤其2手价格比森海那个便宜多了。估计声音还更好。但不知道为啥,都说延迟巨大。我看 ...

蓝牙有延迟是通病,就是aptX LL我觉得也不满意,不过主要用于听HiFi音乐延迟就忽略了(没有任何影响)

wyflzh 发表于 2019-3-15 16:58

是真的……bose的脱塞感,佩戴都是最好的。声音的动态其实也不错。就是产品有点老了应该更新延迟、按键等功能。
点名批评森海、铁三角的佩戴、连接、甚至声音。