-注册-
楼主: ccedccedcc

胖丁评测第四期《谷津QI》中烧神器

江南皮革厂厂长 发表于 2019-3-4 19:43
一天到晚都在*这台,感觉QI已经可以秒掉GDX2和DA10了,为啥还卖这么便宜

市场策略吧,他家其他东西都很贵的,弄台便宜的让你感觉下好不好

true-blue 发表于 2019-3-4 20:21
哦,我记起了,是呀!是呀!那时他家老板还说HD800假太空,T1是侏儒。

我觉得hd800s配qi的话不满足,再往上升级,就得万元级别了,万元以下可能提升不会太大了

恭喜楼主升级了更好的前端,以后讨论起来也更有力

ccedccedcc 发表于 2019-3-4 20:01
你这个比喻太不恰当了,起码qi推hd800s还是可以有不错的表现的,秒hd650跟玩一样,而你拿901u推hd650是 ...

音源就是苹果的笔记本。

我听过凯音和欧博的两万多的胆放推的800s,感觉和QI推的800s就是不同的耳机。

ccedccedcc 发表于 2019-3-4 20:07
原来901u这么神啊,那怎么还停产了?我听起来是完全推不动600的 有气无力的,推低阻大耳根本没戏,也只能 ...

901u推650/600确实挺渣的。没法忍受。

我觉得谷津QI推800s也是这种渣的水平。
QI还是推650/k712这个档次耳机的水平。

扬智于老师 发表于 2019-3-4 20:53
901u推650/600确实挺渣的。没法忍受。

我觉得谷津QI推800s也是这种渣的水平。

大佬就是厉害,反正我是听不出来哪里渣了,秒hd650稳稳的。要是按你的描述,650连渣都不如了,那还怎么听呢?

ccedccedcc 发表于 2019-3-4 20:54
大佬就是厉害,反正我是听不出来哪里渣了,秒hd650稳稳的。要是按你的描述,650连渣都不如了,那还怎么听 ...

我没表达准确。

我是认为假如说901u推600只发挥了600的六成实力。我认为QI推800s也只发挥了800s的六成实力。  QI远远没推好800s。

扬智于老师 发表于 2019-3-4 21:02
我没表达准确。

我是认为假如说901u推600只发挥了600的六成实力。我认为QI推800s也只发挥了800s的六成 ...

真能有6成就不错了,按很多大佬的描述,10万预算打底推hd800,还没有上限

我觉得笔记本的信息量还不如台式PC,我自己优化过了PC之后,底噪听不到了,背景比较黑,已经比很多数播强了,我认为推hd800的关键还是音源上要投资更多

true-blue 发表于 2019-3-4 21:16

以后就没什么时间讨论了,天天吵来吵去没意思的。安心听音乐了,一大推活要干,玩耳机只不过是为了给工作室加个休闲的玩具罢了

同是QI用户的路过,说推800没有空...... QI的密度还是差了点,不过对得起价格,推森海6系列不错是因为味道,声音比较中正

Koool 发表于 2019-3-4 22:57
同是QI用户的路过,说推800没有空...... QI的密度还是差了点,不过对得起价格,推森海6系列不错是因为味道 ...

音源是什么,我一直觉得这个耳机吃的就是音源,短板还是在前面而不在于解码耳放

正好这几天在对比qi和钰龙da10,da10推800s满一些,线条凝聚一些,中高频水润一些。qi单独听800s,要求不高的话安心听听管弦乐曲其实也行,不过对比一下就显得略空。

philsogreat 发表于 2019-3-5 08:22
正好这几天在对比qi和钰龙da10,da10推800s满一些,线条凝聚一些,中高频水润一些。qi单独听800s,要求不高 ...

2个你都买了?来张对比图,学习一下你的音源配置,正好我也在研究qi  

今天玩阻尼,才发现这个作用是真的厉害。每个耳机都有一个临界阻尼,一旦到达这个阻尼之后,首先声场会变大,密度会有明显提升,这点是其他机子都没有的特点。貌似云玩家都不知道

网络抽风,发重复了,编辑掉。

网络抽风,发重复了,编辑掉。

无图无真相?人和人的信任啊。。。qi买了,da10是试听机。

philsogreat 发表于 2019-3-5 08:35
无图无真相?人和人的信任啊。。。qi买了,da10是试听机。

解码对比了吗,要是da10强那把qi出了吧

ccedccedcc 发表于 2019-3-5 08:39
解码对比了吗,要是da10强那把qi出了吧

为什么要出?书房客厅床头办公室都各需要一台,不求极致,够用就行。da10的优势主要在解码。